Хочу сделать орешки, форма есть, рецепт тоже. Не знаю как это делается. Тесто поднимается? Шарики катать и скидывать в форму, потом закрывать?
Смазывать маслом или маргарином форму?
Подскажите, пожалуйста
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а это смотря какая форма.у меня прижимная на несколько половинок орешек ,которая на горелку ставится.для нее тесто не поднимается а кладется по кусочку в каждый орешек ,прижимается и ставится на огонь,делается быстро до золотистого цвета.форму смазываю только перед выпечкой,тесто и так жирное.
12.06.2005 12:43:58, ммм
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа