Помогите, плиииииз!! Подарили мужу на ДР керамические горшки!!! А готовить то мне....А что и как можно приготовить в них?????
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я люблю тушить мясо с картошкой и измельченными в мясорубке сушеными грибами, в конце добавляю сметану.
еще делала пельмени,мне понравилось.вот здесь:
http://www.kulina.ru/petyx.php
искала когда-то как делать судака в горшочке.посмотрите по ссылке: 12.06.2005 01:22:28, ммм
еще делала пельмени,мне понравилось.вот здесь:
http://www.kulina.ru/petyx.php
искала когда-то как делать судака в горшочке.посмотрите по ссылке: 12.06.2005 01:22:28, ммм
Курицу кусочками без костей,картошку-крупными кубиками,лук-мелко,соль,перец черный горошком залить водой водой ,30 мин. в духовке -у нас идет как первое и второе.Можно еще добавить кабачки и при подаче зелень.
12.06.2005 00:44:14, Лада.
Горшочки - это классно!!! :)) В них можно тушить и картошку, и овощи, и мясо.
Я обычно делаю следующее: выкладываю все слоями - картошка, мясо (любое, но я обычно беру индейку), лук репчатый, грибы, помидор и заливаю водой чуть больше половины горшочка, добавляю приправы. Ставлю горшочки в духовку минут на 30-40. При подаче на стол посыпаю зеленью.
И еще, чтобы мясо было вкусным, я его мариную следующим образом: беру острые приправы для мяса, соевый соус, толченый базелик. Равномерно со всех сторон посыпать мясо этой смесью и добавляю немного майонеза. Оставляю мясо на 1 час. Получится очень вкусно :) 11.06.2005 22:54:53, Ленчик-пенчик (Настюха, 2г)
Я обычно делаю следующее: выкладываю все слоями - картошка, мясо (любое, но я обычно беру индейку), лук репчатый, грибы, помидор и заливаю водой чуть больше половины горшочка, добавляю приправы. Ставлю горшочки в духовку минут на 30-40. При подаче на стол посыпаю зеленью.
И еще, чтобы мясо было вкусным, я его мариную следующим образом: беру острые приправы для мяса, соевый соус, толченый базелик. Равномерно со всех сторон посыпать мясо этой смесью и добавляю немного майонеза. Оставляю мясо на 1 час. Получится очень вкусно :) 11.06.2005 22:54:53, Ленчик-пенчик (Настюха, 2г)
Огромное спасибо за ответы!!!!!Пойду экспериментировать!! Может, что-нить получится...вкусное. А если нет... - сама все съем.
пока дома нет никого ;) 12.06.2005 16:46:28, :))))
пока дома нет никого ;) 12.06.2005 16:46:28, :))))
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?