Кто-нибудь готовил люля именно из куриного форша.
Научите как правильно приготовить.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
на мясрорубку:
-куриный фарш
-много репчатого лука
-чуть-чуть белого, черствого,отмоченного в воде хлеба (это на любителя)
потом добавить в перекрученное:
-яйцо
-соль, ч.перец,
-мелко нарезанную кинзу (иди др.зеень-на любителя).
скатать колбасками и обжаривать с 3 сторон.
Делаю к ним подливу:
-вкусная томатная паста с кислинкой(жидкая), разведенная хол.кипяч.водой
-лук (кольцами) - много
-много кинзы+петрушка
-соль, крсный перец.
13.06.2005 16:49:19, такая-сякая
-куриный фарш
-много репчатого лука
-чуть-чуть белого, черствого,отмоченного в воде хлеба (это на любителя)
потом добавить в перекрученное:
-яйцо
-соль, ч.перец,
-мелко нарезанную кинзу (иди др.зеень-на любителя).
скатать колбасками и обжаривать с 3 сторон.
Делаю к ним подливу:
-вкусная томатная паста с кислинкой(жидкая), разведенная хол.кипяч.водой
-лук (кольцами) - много
-много кинзы+петрушка
-соль, крсный перец.
13.06.2005 16:49:19, такая-сякая
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?