Зашла посмотреть на клубничное безобразие. Везет же людям, в смысле готовить любят:))
Подкиньте какой-нибудь рецептик с баклажанами. Плиззз:))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=226
А я хочу в ближайшее время сделать патлыджан кебабы: 08.06.2005 11:14:52, Emerald

Режем пополам повдоль, серединку вырезаем, режем кусочками, обжариваем с фаршем+чего душе угодно, закладываем в баклажаны,потом на противень и в духовку. Сверху мазать майонезом и посыпать сыром. 08.06.2005 08:56:08, Pallena


2. Сделать рулетики: начинка - грецике орехи перемолотые до кащицы, хмели-сунели, лук накрошенный, чеснок, укроп, немного уксуса для остроты вкуса. 08.06.2005 08:34:46, Насибкин
Веер Баклажановый!!!!
Бакл.разрезать вдоль но не до конца (брать не оч большие)ломтик меньше сантиметра.Форму смазать маслом положить баклажаны а между дольками кружки помидорок ломтики сыра и чеснок с петрушкой рубленные.Все это приправить солью,перцем сбрызнуть маслом и в духовку(сначала можно прикрыть фольгой),начинки не жалеть - ломтики-лепестки при запекании расходятся и получается красотища и вкуснотища очень сытная мяса не надо!
В оригинал. рецепте использ.(есстессно!!!) оливковое масло холодного отжима но я люблю обычное б/запаха и чеснок не рубится - головки поперек режутся и рядом с баклажанами пекутся в одной бадейке.
При подаче посыпать еще петрушкой.(не любу я эту траву но в этом рецепте она подходит лучше) 08.06.2005 00:35:28, от ДН
Бакл.разрезать вдоль но не до конца (брать не оч большие)ломтик меньше сантиметра.Форму смазать маслом положить баклажаны а между дольками кружки помидорок ломтики сыра и чеснок с петрушкой рубленные.Все это приправить солью,перцем сбрызнуть маслом и в духовку(сначала можно прикрыть фольгой),начинки не жалеть - ломтики-лепестки при запекании расходятся и получается красотища и вкуснотища очень сытная мяса не надо!
В оригинал. рецепте использ.(есстессно!!!) оливковое масло холодного отжима но я люблю обычное б/запаха и чеснок не рубится - головки поперек режутся и рядом с баклажанами пекутся в одной бадейке.
При подаче посыпать еще петрушкой.(не любу я эту траву но в этом рецепте она подходит лучше) 08.06.2005 00:35:28, от ДН
Порезать баклажан вдоль пополам, вырезать мякоть, порезать мякоть кубиками, добавить фарш-лук-морковь-всего чего пожелаешь из овощей, потушить это все, затем начинить этим оставшиеся баклажанные "лодочки", посывать сверху обильно сыром, запечь в духовке.
Можно мусаку еще сделать. Тоже очень вкусно. 07.06.2005 23:23:11, Liane
Можно мусаку еще сделать. Тоже очень вкусно. 07.06.2005 23:23:11, Liane
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.