Давеча опробовала тот самый мной возлюбленный китайский суп с печенью и помидорами со СВИНОЙ печенью и ЛУКОМ-БАТУНОМ вместо порея. Вкус несколько иной, батун не так быстро разваривается, поэтому остается слегка хрустящим, а свиная печень - более нежная. Получается традиционный для китайских блюд контраст мягкое-хрустящее. ОЧЕНЬ вкусно, многие приятели, приходя в гости, теперь с порога осведомляются, нету ли у меня СЛУЧАЙНО того самого супчика?:)
Короче, очередное спасибо.
ПыСы. А семена "неведомого Вам" лука-батуна могу выслать,у меня он последние несколько лет на даче - самый ходовой лук.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?