Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Много раз слышала про рыбу в фольге и в
Много раз слышала про рыбу в фольге и в углях,а какая рыба подойдет и как это готовить?
06.06.2005 04:01:59, Л.
7 комментариев
Семгу или горбушу кладу на подушку из тертой морковки и колечек порея, солю, перчу, сбрызгиваю оливковым маслом и мартини (1 ст.л.), сверху шуба из тех же морковки и порея. Саму рыбку за час-полтора до укладывания на фольгу поливаю лимонным соком - целый лимон уходит - и держу в холодильнике. На 1,5 кг семги - 2 средних моркови, 1 стебель порея. В духовке - 50 минут при 200С.
07.06.2005 10:05:48, Лисонька Пух (Данилка, 3,5 года)
Благодарю,завтра попробуем сделать.
06.06.2005 15:56:53, Л.
Я готовила свежую скумбрию. Внутрь - замаринованный в уксусе и лимончике лучок, посолить-поперчить, покапать лимонным соком - и на угли. МММ, вкуснота!
06.06.2005 11:17:41, мама Вовки
Конечно лучше брать жирную рыбу. Но... судака и щуку тоже можно добавив кусочек сливочного маслица. Кусочки рыбы(можно даже не размороженной) солятся, посыпаются специями, лучок кольцами порезанный сверху, можно лимончик, и заворачивается в фольгу.Защипывается сверху,чтобы получился эдакий мешочек и потом уж или в духовку или на угли минут на 20.
06.06.2005 11:17:32, Кикимора
лучше жирная.
06.06.2005 08:23:59, мимо шла
Читайте также
Обустроить дом и быт к рождению малыша. Какие гаджеты пригодятся
Какие устройства сделают дом комфортным
Здоровая кожа: чем солнце отличается от солярия, и зачем это надо знать?
Чем ультрафиолет полезен для здоровья?