...имеется в наличии. обезглавленная.
крупная - кила на полтора.
чего бы изобразить? просто жарить не хочется...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я треску в молоке делаю. Треску (желательно филе) обваливаю в муке и жарю, пожареную треску выкладываю в кастрюльку, потом обжариваю лук и тоже в кастрюлю, всё это заливаю молоком 2%, так чтобы закрыло рыбу и добавляю специи. И на маленьком огне не много потушу. Вкуснятина!!!! Кто не любит лук, можно и без лука. Треска за счет молока становится очень нежной и мягкой.
03.06.2005 22:20:31, Jurmalchanka
А попробуйте молоко заменить на сметанку. Не жирную, жиденькую. Будет более выраженный вкус - с кислинкой.
03.06.2005 23:03:17, lanika




кстати, спасибо вам за кукурузную крупу. ту, что в виде запеканки с сыром, яйцами и зел. луком - очень мне понра -)) и не только мне -) 02.06.2005 18:40:17, zaraza
офф:Ну как,сделала маринадную рыбу?Я вчера сделала,сто лет не делала,а тут вот благодаря тебе вспомнила.Я делала из филе сельди(!).У нас стали продавать мороженое филе(брусками такими),загляденье просто.И по 60 руб кг:))
03.06.2005 10:47:38, Karolina

но подозреваю, что все же первое..
а филе сельди - классная штука, особенно елси по 60 руб. -)) будем тоже посмотреть -) может и у нас появилось
это на рынке, кстати? 03.06.2005 11:28:36, zaraza
А треска сама по себе рыба жесткая(я ее не покупаю поэтому:))Парка не улучшает дело,а тока ухудшает:))
Ага,филе сельди на рыночке,хочу попробовать посолить его:) 03.06.2005 12:52:20, Karolina
Ага,филе сельди на рыночке,хочу попробовать посолить его:) 03.06.2005 12:52:20, Karolina

лен, а смысл солить? селедка отличная продается по той же цене... если только из любви к исскуству -) 03.06.2005 13:29:21, zaraza

правда -)
03.06.2005 14:42:05, zaraza

Под маринадом сделай:)"По польски" - умеешь?:)
02.06.2005 12:43:22, Karolina
по польски умею - не хочу...
под маринадом не годится - мне надо без пропиток - на вечер (приготовил - съел -))
02.06.2005 12:57:34, zaraza
ленаа!! спасибо!! -)) так и сделаю
з.ы. а насчет пропиток - ну фиг знает, мож ты в качестве заготовки -) на завтра. типа - сегодня поставила пропитываться, а завтра - ешь... 02.06.2005 13:04:54, zaraza

под маринадом не годится - мне надо без пропиток - на вечер (приготовил - съел -))
02.06.2005 12:57:34, zaraza
Ничего я не пропитываю годами,за кого принимаете?:).
Жарю лук-морковку-томат(можно лимон-уксус добавить),а потом на все это:) кладу куски СЫРОЙ РЫБЫ.И под крышку:) Как рыба пропарится на маринадной подушке - кости удаляю,они сами выпадают:):)) Усе.Можно перемешать,можно так оставить. 02.06.2005 13:00:12, Karolina
Жарю лук-морковку-томат(можно лимон-уксус добавить),а потом на все это:) кладу куски СЫРОЙ РЫБЫ.И под крышку:) Как рыба пропарится на маринадной подушке - кости удаляю,они сами выпадают:):)) Усе.Можно перемешать,можно так оставить. 02.06.2005 13:00:12, Karolina

з.ы. а насчет пропиток - ну фиг знает, мож ты в качестве заготовки -) на завтра. типа - сегодня поставила пропитываться, а завтра - ешь... 02.06.2005 13:04:54, zaraza
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.