Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zaraza

Треска...

...имеется в наличии. обезглавленная.
крупная - кила на полтора.
чего бы изобразить? просто жарить не хочется...
02.06.2005 12:21:53,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я треску в молоке делаю. Треску (желательно филе) обваливаю в муке и жарю, пожареную треску выкладываю в кастрюльку, потом обжариваю лук и тоже в кастрюлю, всё это заливаю молоком 2%, так чтобы закрыло рыбу и добавляю специи. И на маленьком огне не много потушу. Вкуснятина!!!! Кто не любит лук, можно и без лука. Треска за счет молока становится очень нежной и мягкой. 03.06.2005 22:20:31, Jurmalchanka
lanika
А попробуйте молоко заменить на сметанку. Не жирную, жиденькую. Будет более выраженный вкус - с кислинкой. 03.06.2005 23:03:17, lanika
Доктор Зойберг и Лила (11 мес)
Натереть солью, имбирём, завернуть в фольгу и в духовку очень горячую на час. Да, внутрь еще лимонных долек напихать хорошо и кусокчи моркови :))) 03.06.2005 17:08:45, Доктор Зойберг и Лила (11 мес)
Монополия
мне понравилось панировать треску в смеси кукурузных молотых хлопьев и панировочных сухарей(как обычно - макнуть рбу в молоко, обвалять в сухарях поплотнее. В разогретую духовку на 10-15 минут(кусочки 5х5 см за 10 минут точно готовы). 02.06.2005 18:08:50, Монополия
zaraza
спа. попробую обязательно как-нибудь. просто сейчас не хочется панировок -)
кстати, спасибо вам за кукурузную крупу. ту, что в виде запеканки с сыром, яйцами и зел. луком - очень мне понра -)) и не только мне -)
02.06.2005 18:40:17, zaraza
офф:Ну как,сделала маринадную рыбу?Я вчера сделала,сто лет не делала,а тут вот благодаря тебе вспомнила.Я делала из филе сельди(!).У нас стали продавать мороженое филе(брусками такими),загляденье просто.И по 60 руб кг:)) 03.06.2005 10:47:38, Karolina
zaraza
угу. только треска у меня получилась жестковата - толи я ее недопарила, толи сама по себе такая..
но подозреваю, что все же первое..
а филе сельди - классная штука, особенно елси по 60 руб. -)) будем тоже посмотреть -) может и у нас появилось
это на рынке, кстати?
03.06.2005 11:28:36, zaraza
А треска сама по себе рыба жесткая(я ее не покупаю поэтому:))Парка не улучшает дело,а тока ухудшает:))

Ага,филе сельди на рыночке,хочу попробовать посолить его:)
03.06.2005 12:52:20, Karolina
zaraza
да я тоже треску не покупаю, а тут вот купила зачем-то..
лен, а смысл солить? селедка отличная продается по той же цене... если только из любви к исскуству -)
03.06.2005 13:29:21, zaraza
Где отличная селедка? Без костей штоб сразу?:)) 03.06.2005 13:56:44, Karolina
zaraza
я признаюсь тебе в страшном извращении - я ЛЮБЛЮ чистить селедку -))
правда -)
03.06.2005 14:42:05, zaraza
Кровожадная какая тетенька:) 03.06.2005 18:09:41, Karolina
zaraza
ужас-ужас, самой страшно -) 03.06.2005 18:59:28, zaraza
Монополия
на здоровье :) Я панирую в тех хлопьях, что от ребёнка остаются. Купила как-то раз, а она не ест :( Приходится утилизировать... 02.06.2005 19:19:13, Монополия
Под маринадом сделай:)"По польски" - умеешь?:) 02.06.2005 12:43:22, Karolina
zaraza
по польски умею - не хочу...
под маринадом не годится - мне надо без пропиток - на вечер (приготовил - съел -))
02.06.2005 12:57:34, zaraza
Ничего я не пропитываю годами,за кого принимаете?:).
Жарю лук-морковку-томат(можно лимон-уксус добавить),а потом на все это:) кладу куски СЫРОЙ РЫБЫ.И под крышку:) Как рыба пропарится на маринадной подушке - кости удаляю,они сами выпадают:):)) Усе.Можно перемешать,можно так оставить.
02.06.2005 13:00:12, Karolina
zaraza
ленаа!! спасибо!! -)) так и сделаю
з.ы. а насчет пропиток - ну фиг знает, мож ты в качестве заготовки -) на завтра. типа - сегодня поставила пропитываться, а завтра - ешь...
02.06.2005 13:04:54, zaraza
Можно и так,но мы обычно едим и сегодня и завтра:) 02.06.2005 13:08:16, Karolina
zaraza
-) 02.06.2005 13:13:27, zaraza

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!