Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

eClaire

Про мясо :( Нужен совет!

Купила сегодня на рынке мясо - говядина кусочки, чтобы прокрутить. Приехала домой, а оно с запашком, как будто задохнулось :((( К сожалению не имею времени съезить обратно на рынок и вернуть :( посему вопрос: что с ним можно сделать? Поделитесь секретом, как убрать запах? сейчас оно у меня в холодной воде лежит, отмокает.
31.05.2005 13:47:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eClaire
Мдя... Без шансов :( Завтра понесу обратно, придется ругаться ;) 31.05.2005 21:42:41, eClaire
Если жалко выбрасывать, то попробуйте сделать маринад, как для кролика , например.То есть уксус, специи, лук и проч.И подержать несколько часов.
Мне (давно дело было) на юге владелец шашлычницы рассказывал: такое мясо с душком у них употреблять на шашлык -обычное дело, побольше чесноку туда и поперчить... Потом желудок может и не принять, конечно.
Но в принципе, если запах не сильный и внутри еще свежее, то почему не попробовать?
Удачи.
31.05.2005 16:35:51, Трушкин
eClaire
спасиб за совет! На самом деле, я всегда мясо беру у одной тетеньки, а ее сегодня, как назло, не было, пришлось взять у кого было хоть что-то, потому как муж мой уважает тока мясо, все остальное ужином не считается :) Так что я бы выкинула сразу, если бы у меня еще что-то было. Но если реанимация не удастся - выкину однозначно, сделаю курицу - авось простит :))) 31.05.2005 16:47:23, eClaire
zaraza
"...и внутри еще свежее..." (ц)
-))))))))
31.05.2005 16:38:38, zaraza
Setanta
готовая горчица или карри должны помочь 31.05.2005 15:46:00, Setanta
Зай Цы Чау
Отдать знакомой собачке... 31.05.2005 14:37:10, Зай Цы Чау
Подержать в слабом р-ре марганцовки 31.05.2005 14:24:02, Бату
eClaire
Спасибо! Уже пробую!!! 31.05.2005 14:38:43, eClaire
zaraza
я бы выбросила. 31.05.2005 14:17:34, zaraza
eClaire
Т. е. безнадежно... 31.05.2005 14:21:13, eClaire

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!