Хочу поделиться восторгом от быстроты и легкости приготовления, а так же вкусностью след пирога. Рецепт нарыла где-то в интернете.
Тесто - 200 грамм маргарина
0,5 ст. воды
соль по вкусу
стакан муки, ну где-то грамм 200-250, тесто должно получиться не жидким, но и очень крутым.
Для начинки - сырые луковицы - 2,3 средних, кто как любит лук, в большей или меньшей степени
300 грамм жирной сырой свинины
соль, перец
Тесто делим на две равные части, и одну из них кладем в форму. На тесто кладем полу-кольца сырого лука и тонко нарезанные кусочки свинины (сырой), затем солю, перчу и накрываю оставшимся тестом.
Делаю пальцем в середине дырку и около часа в духовке на 200. Ставить в уже разогретую.
После приготовления оставить на ночь в холодильнике. Утром есть.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Холодные блюда и закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вы написали не дикое/ судя по продуктам- так оно крутое д.б:))
а начинка какая- лук пропекается просто
а мясо - если фаршем? а то как то кусочками- получается там все внутри по отдельности? 31.05.2005 12:43:23, vinograd
ну крутоватое, не очень я дружна с тестом, поэтому точнее его описать не могу, оно чем-то похоже не песочное, таким же тяжелым комком. маргарин я стужками резала и чуть подтапливала.
Лук пропекается, жир свиной стекает, остаются мясные прожилки. 31.05.2005 13:09:57, Huanita
Лук пропекается, жир свиной стекает, остаются мясные прожилки. 31.05.2005 13:09:57, Huanita

он как бы слоённый получатся?
31.05.2005 12:31:40, Витаминка
У меня похожий рецепт от мамы, только тесто на кефире. И вниз, под мясо, картошка кружочками кладется.Получается этакое полноценное второе блюдо :)
31.05.2005 13:04:53, Xenny
Картошка, картошка кружочками! тесто дрожжевое, и пеклось в русской печке:))). Щазззз захлебнусь.. когда там у нас обед??
31.05.2005 13:15:58, Щука
попробую вспомнить...
1 стакан подс.масла, 1 стакан кефира, 1 яйцо. Соль, сода. Заместить тесто, чтобы отставало от рук.
Картошка не перебор, нам нра :) пирог выше получается :) 31.05.2005 14:57:57, Xenny
ну как бы да, только не совсем. Он весь слипается от пропитки свиного жира, но три слоя там ясно видны - нижний слой, затем то, что осталось от кусочков свинины, и верхний слой.
31.05.2005 12:39:46, Huanita

Тогда сюда еще просятся соленые огурцы в середину). А как картошка, не перебор? Или уж все одно с таким пост-диетическим блюдом, и так калорийное, и этак. А на кефире как тесто делается?
31.05.2005 13:12:34, Huanita

1 стакан подс.масла, 1 стакан кефира, 1 яйцо. Соль, сода. Заместить тесто, чтобы отставало от рук.
Картошка не перебор, нам нра :) пирог выше получается :) 31.05.2005 14:57:57, Xenny
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.