Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Butterfly

Вопрос: начинка для макорон???

Скоро уезжаю, надолго, дома лежат большие макароны, кто в них разбирается - Lumacioni rigati называются. Так вот прошу помоши, чем начинить? Начиняла как-то балонье соусом, не очень понравилось... Буду благодарна любым предложениям. Спасибо!
23.05.2005 02:34:26,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это люмакони-улитки по-итальянски.
В Италии их чаще всего начиняют
-соусом из помидоров и зеленого горошка
- ветчиной бешамелью плюс по-желанию ишшо чего-нибудь
-ну, болонезе начиняют, но на мой вкус очень тяжеловато это.
Я дома делаю или из бешамеля и шпината, могу добавить обжаренный лук и сверху тертый пармезан или из радиккьо( цикорный горький салат)отварной с сахаром, чтобы горечь снять, бешамелью и пармезаном сверху.
23.05.2005 15:42:57, Трушкин
Нежирный творог + тертый сыр + яйцо + зелень, например. 23.05.2005 13:30:15, Димитрий


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!