Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вяленая говядина - нужен рецепт
Девочки, не подскажите, как готовить ее? Хочу что-то типа пастромы или бастурмы, или типа говядина сушеная или вяленая в пряностях, ну знаете, как в магазине продается грудинка там и тому подобное.
17.05.2005 12:32:26, Абиссинка
18 комментариев
У Дмитрия на сайте я видела рецепт баструмы.
17.05.2005 12:53:59, Анитка
Стоит упомянуть слова "куриный кубик" или "майонез", как он появится. Вот тогда и узнаете, кто такой Дмитрий :)))
17.05.2005 13:02:47, Французский бульдог
Дмитрий есть постоянный участник этой конференции, а сайт его есть в его реге :)
17.05.2005 13:01:03, Анитка
17.05.2005 13:01:03, Анитка
нашла! :) что-то мне расхотелось делать баструму :) долго! замутила на скорую руку, посмотрим, что получится :)
17.05.2005 17:08:44, Абиссинка
А это такие семена желтенкие странной формы, у всех торговцев пряностями есть на рынках.
17.05.2005 18:09:37, Димитрий
А меня как раз на бастурме и раздражает эта толстая корка специй, может, и без нее созреет? :) Или стухнет?
18.05.2005 12:32:46, AleXXX
Это будет не бастурма. Можно мясо просолить, и потом его завялить на сильном солнце и хорошем ветерке. Только стоит, наверное, сушить его не такими толстыми кусками, резать тоньше.
18.05.2005 16:07:36, Димитрий
насколько я слышала, селитру добавляют при копчении, а не при засолке. Зачем тоже не знаю, может кк консервант.
19.05.2005 14:09:57, ALora
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?