Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Форель
Девочки, посоветуйте, как бы ее приготовить получше для праздничного стола и вообще, чтоб было вкусно!!
04.04.2001 18:35:38, Ириша
8 комментариев
Форель - речная или морская?
04.04.2001 19:39:16, КАТЕРина
Если белая,то речная. Выпотрошить, голову и хвост не отрезать, посолить, немножко обвалять в муке и потихонечку зажарить. Она очень нежная и, на мой взгляд, в изысканной готовке не нуждается. Можно еще белым перцем перед жаркой или специями для рыбы приправить. А для праздничности поджарить разрезанные вдоль половинки бананов, обвалянные немножко в муке, положить сверху на готовую рыбу и присыпать миндальными хлопьями (едала такое в швейцарском ресторанчике, форель,банан - очень нежный вкус получается. Понимаю, что хлопья в соседнем универсаме не продаются, наверное, можно заменить очищенными половинками арахиса. Как готовить морскую - не знаю, не пробовала.
06.04.2001 17:34:45, Annele
Суши.
04.04.2001 18:43:01, АнютА
Круто, что-нито попроще, побыстрей, а сырую рыбу (будут свекр со свекровью) гости вряд ли станут есть :)))))))
04.04.2001 19:53:12, Ириша
Выпотрошить, положить в выпотрошеннуюж часть специи или травки и обжарить с двух сторон до готовности.
05.04.2001 02:23:36, Полевка
Добавлю:) Мне очень нравится, когда во внутрь кладутся дольки лимона, сверху все поливается лимоннным соком и запекается все в фольге:)
Приятного аппетита! 05.04.2001 10:13:33, Mimoza
Приятного аппетита! 05.04.2001 10:13:33, Mimoza
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?