Рецепт не мой, но проверен.
Получается непонятно на что похожее мясо (как сказано в оригинале-на кролика)-если бы не я готовила, то поверила бы.
Итак составляющие-курица, лук репка, специи и соль.Курицу режем кусками, лук-полукольцами.
С курицы срезаем жир, выкладываем им дно казана, затем слой лука см.2, слой кусков курицы, слой лука и т.д. последний слой-курица. Ставим на медленный огонь плотненько закрываем и 1-1,5 часа свободны. ГЛАВНОЕ-ВОДЫ НЕ НАЛИВАТЬ!!! Там в конце приготовления жидкости полный казан, так что не бойтесь что сгорит.
Всем приятного аппетита!!!!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово!!!! А я предварительно куски кролика обжариваю на сильном огне и при закладывании в казан сливок добавляю - мои мужики просто пищат:))
06.05.2005 17:15:22, Мэри-Энн
это фальшивый кролик, в исходнике. Курица, выдаваемая за кролика :)))
06.05.2005 18:27:51, Монополия
по-моему, это ещё у Вайля-Гениса самый первый куриный рецепт в книжке "русская кухня в изгнании" - приятный рецепт, вариьруется легко - добавлением чего угодно вкус курицы изменяется.
Казан, кстати, необязателен ;)
Довольно часто делаем :) 05.05.2005 23:18:08, Монополия
Казан, кстати, необязателен ;)
Довольно часто делаем :) 05.05.2005 23:18:08, Монополия
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"