Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

корюшку как приготовить?

размораживать поставила. а чистить и поторошить её нужно в магазине почему то сказали так жрить.

научите! а?
05.05.2005 11:12:21,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
jane_lk и малышок
Чешую счистить тонким острым ножом. Дальше, если клрюшка крупная, то можно как у любой рыбы вспороть брюхо и вычистить внутренности. Если мелкая, то зажимае в ладонь и большим пальцем отгибаете голову, так чтобы вышли жабры, другой рукой вырываете жабры и вместе с ними вытягиваются внутренности, внутри остаются только икра или молоки. А дальше все просто, обваляли в муке с солью и на сковородку. Эхх вкуснотища, ни на что не променяю зимнюю корюшку подледного лова, жаль нико из родственников уже лет 5 не ходит на рыбалку, а покупать с рук страшно. 06.05.2005 15:07:49, jane_lk и малышок
Еленика
ее вялить нужно - вот где самый смак. 05.05.2005 17:10:17, Еленика


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!