размораживать поставила. а чистить и поторошить её нужно в магазине почему то сказали так жрить.
научите! а?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
корюшку как приготовить?
05.05.2005 11:12:21, Нaдин2 комментария
Чешую счистить тонким острым ножом. Дальше, если клрюшка крупная, то можно как у любой рыбы вспороть брюхо и вычистить внутренности. Если мелкая, то зажимае в ладонь и большим пальцем отгибаете голову, так чтобы вышли жабры, другой рукой вырываете жабры и вместе с ними вытягиваются внутренности, внутри остаются только икра или молоки. А дальше все просто, обваляли в муке с солью и на сковородку. Эхх вкуснотища, ни на что не променяю зимнюю корюшку подледного лова, жаль нико из родственников уже лет 5 не ходит на рыбалку, а покупать с рук страшно.
06.05.2005 15:07:49, jane_lk и малышок
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?