Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сыр
Есть ОЧЕНЬ МНОГО сыра. Куда его можно применить? Я уже тру и посыпаю все подряд, но он не кончается ((((
03.05.2005 18:31:57, Навигатор*
15 комментариев
Я бы съела*-)))
его можно, как ниже писали, потереть ит заморозить. Потом пиццы-запеканки посыпать. 05.05.2005 12:26:08, Ласточка
его можно, как ниже писали, потереть ит заморозить. Потом пиццы-запеканки посыпать. 05.05.2005 12:26:08, Ласточка
сырный салат (сыр, чеснок, майонез).В любой овощной салат можно досыпать. Жарить, обваляв в сухарях погуще...
04.05.2005 14:21:25, AleXXX
измельчить эту сырную смесь - и мазать на хлеб, или заворачивать в ветчину, или начинять помидорки-перцы...
:) 05.05.2005 23:40:58, Монополия
:) 05.05.2005 23:40:58, Монополия
А еще смесь, предложенную Алексом с добавлением зелени (петрушка, кинза) и помидоров завернуть в блин или армянский лаваш, разогреть на сковороде, как блинчики с творогом (до расплавления сыра) и есть. Вкусняк и так и как закуска.
04.05.2005 18:29:33, lavazza
Пирожки, пельмени с сыром и зеленью, сырные салаты, жаренный сыр (просто на сковородке). Заморозить можно.
А вообще завидую ужасно:) 04.05.2005 11:02:16, Харас
А вообще завидую ужасно:) 04.05.2005 11:02:16, Харас
а про сырныю рулет забыли? Правда его много зараз не съешь, но вку-у-усно
04.05.2005 09:31:49, Анночка
Помазанку сырную.
Да, а пожарить? Толстый кусок в кляре, в панировке. 03.05.2005 23:22:31, Ирен_ Адлер
Да, а пожарить? Толстый кусок в кляре, в панировке. 03.05.2005 23:22:31, Ирен_ Адлер
Заморозьте :-) тертый.
салат делали? ну просто тертый сыр с чесноком и майонезом.
если сыр твердый, то можно нарезать брусочками, завернуть в слоеное тесто, хорошенько защипав края. И если уж совсем не страшно, то и в пельменное тесто вкусно.
Вот про чебуреки может кто что скажет.
Успехов! 03.05.2005 19:01:50, Татьяна и Лиза
салат делали? ну просто тертый сыр с чесноком и майонезом.
если сыр твердый, то можно нарезать брусочками, завернуть в слоеное тесто, хорошенько защипав края. И если уж совсем не страшно, то и в пельменное тесто вкусно.
Вот про чебуреки может кто что скажет.
Успехов! 03.05.2005 19:01:50, Татьяна и Лиза
хачапури? слойки с сыром?
какой именно сыр? 03.05.2005 18:58:50, zaraza
какой именно сыр? 03.05.2005 18:58:50, zaraza
Маздам и Тильзитер. Духовка не очень хорошая, но поробую.
03.05.2005 19:53:32, Навигатор*
Вот ведь... А я сколько Маасдама и Тильзитера не куплю -- моментально кончается. Может, выручить Вас, купить половину? :)))
03.05.2005 20:30:22, Т.
Да легко )))) Приезжайте в гости ))))
03.05.2005 21:19:06, Навигатор*
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?