баклажаны нарезать дольками, обмакнуть с обеих сторон во взбитом яйце(яйца хорошенько посолить), и обжарить с обеих сторон на подсолнечном масле на сковороде. Также дольками нарезать помидоры. Майонез смешать с тертым на мелкой терке чесноком.
На баклажаны положить примерно пол чайной ложечки майо, сверху помидор, и закрыть сверху еще одним кусочком баклажана.
Пальчики оближешь!!!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я такие баклажаны вчера у свекрови ела, и они еще были без майо, тоже очень вкусно :о)
02.05.2005 21:09:01, svetlaja002
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.