Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спаржа, что за овощ и с чем его едят? :)

Спаржа, что за овощ и с чем его едят? :)
Кто знает, чем спаржа полезна и в каком виде? Подскажите.
Есть ли толк в спарже маринованной ( уж больно она вкусная ) :)
02.04.2001 20:32:04,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я ее чищу как морковку, режу на палочки длиной 4-5 см и ставлю в микроволновку в режим "твердые овощи". Потом макаю в какй-нибудь дрессинг и с удовольствием ем :). 06.04.2001 01:37:59, Маруся
Люди добрые, объясните, что такое спаржа? Как ЭТО выглядит? ( а то, может я ее и ела, только не знала, что это спаржа :))) ) 03.04.2001 19:14:39, ЛаМа
Едим спаржу каждый год в сезон (скоро начнется).
Спаржу почистить (как морковку), срезать края, опустить в кипящую подсоленую воду, варить до тех пор, пока не станет мягкой (пробовать).
Как гарнир хороша к жареному лососю, ветчине. Подавать можно еще с отварной молодой картошкой, как вторым гарниром.

И обязательно горячий соус "Холландез". В состав входит: мука, сливочное масло, желток , белое вино, сливки и лимонный сок. Как готовить точно не знаю, потому что покупаю готовый....
03.04.2001 18:39:38, Lena
Sparzhu edyat syroi (ya ne lyublyu), varenoi (ochen" lyublyu) ili marinovannoi (tozhe ne ochen"). Kak ya gotovlyu: moyu, otrezayu tolstuyu grubuyu hcast" steblyua. Opuskayu v kipyatok na 5-7 minut. Potom - na skovorodu s goryachim olivkovym maslom. Chut"-chut" obzharivayu, solyu, perchu i vyzhimayu tcelyi limon. Podayu holodoi. 03.04.2001 09:04:51, irina
Так ее надо варить или просто подержать в кипятке? 03.04.2001 12:47:30, Катёнка

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!