Спаржа, что за овощ и с чем его едят? :)
Кто знает, чем спаржа полезна и в каком виде? Подскажите.
Есть ли толк в спарже маринованной ( уж больно она вкусная ) :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спаржа, что за овощ и с чем его едят? :)
02.04.2001 20:32:04, Анна5 комментариев
Я ее чищу как морковку, режу на палочки длиной 4-5 см и ставлю в микроволновку в режим "твердые овощи". Потом макаю в какй-нибудь дрессинг и с удовольствием ем :).
06.04.2001 01:37:59, Маруся
Люди добрые, объясните, что такое спаржа? Как ЭТО выглядит? ( а то, может я ее и ела, только не знала, что это спаржа :))) )
03.04.2001 19:14:39, ЛаМа
Едим спаржу каждый год в сезон (скоро начнется).
Спаржу почистить (как морковку), срезать края, опустить в кипящую подсоленую воду, варить до тех пор, пока не станет мягкой (пробовать).
Как гарнир хороша к жареному лососю, ветчине. Подавать можно еще с отварной молодой картошкой, как вторым гарниром.
И обязательно горячий соус "Холландез". В состав входит: мука, сливочное масло, желток , белое вино, сливки и лимонный сок. Как готовить точно не знаю, потому что покупаю готовый.... 03.04.2001 18:39:38, Lena
Спаржу почистить (как морковку), срезать края, опустить в кипящую подсоленую воду, варить до тех пор, пока не станет мягкой (пробовать).
Как гарнир хороша к жареному лососю, ветчине. Подавать можно еще с отварной молодой картошкой, как вторым гарниром.
И обязательно горячий соус "Холландез". В состав входит: мука, сливочное масло, желток , белое вино, сливки и лимонный сок. Как готовить точно не знаю, потому что покупаю готовый.... 03.04.2001 18:39:38, Lena
Sparzhu edyat syroi (ya ne lyublyu), varenoi (ochen" lyublyu) ili marinovannoi (tozhe ne ochen"). Kak ya gotovlyu: moyu, otrezayu tolstuyu grubuyu hcast" steblyua. Opuskayu v kipyatok na 5-7 minut. Potom - na skovorodu s goryachim olivkovym maslom. Chut"-chut" obzharivayu, solyu, perchu i vyzhimayu tcelyi limon. Podayu holodoi.
03.04.2001 09:04:51, irina
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?