тоже про формы спрошу :)
У нас самая маленькая из тех, что продаются - 23 см в диаметре.
Но нам на семью это БОЛЬШАЯ :)
Бывают ли вообще в природе разъемные(ну или нет :) формы для выпечки кондитерки мЕньшего размера или придется консервные банки потрошить, как в дефицитном детстве?
:)
Вопрос возник потому, что "прагу" мы и семьей и с гостями ели неделю....
Большой слишком для нас, когда стандартный :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня еще дома есть форма для кексов :) Она поменьше :) Может тебе такое что-то поискать?
29.04.2005 11:46:11, Анитка

Но у нас этого ничего нееееееету :(
Скока-скока. Я, муж, мой ребёнок, Фяка, Грайре-Ляпсус. Фякин деть не в счёт :) Как раз пол-торта и получилось. 29.04.2005 12:54:50, Монополия

Маленькие неразъемные формы продаются вовсю в Стокманне под маркой "фигурные формы для детских тортов" - Муми, сердечки, Винни-пухи всякие. Измеряются, кстати, в литрах почему-то. Можно купить даже на пол-литра теста - это очень маленький кексик. 28.04.2005 10:09:39, Кондратея
Меньше двадцати трех видела стеклянные. У меня есть восемнадцать в диаметре - покупала лет пять назад в обычном хозяйственном, аллюминиевая, с высокими бортиками. Еще есть такие... мягкие, оранженвые (забыла из чего) - в тех я видела тоже круглые маленького диаметра, но у них были очень низкие бортики.
27.04.2005 23:08:13, Ирен_ Адлер
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.