Раздел: Кухонная техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Монополия

половинные формы для выпечки

тоже про формы спрошу :)
У нас самая маленькая из тех, что продаются - 23 см в диаметре.
Но нам на семью это БОЛЬШАЯ :)

Бывают ли вообще в природе разъемные(ну или нет :) формы для выпечки кондитерки мЕньшего размера или придется консервные банки потрошить, как в дефицитном детстве?
:)

Вопрос возник потому, что "прагу" мы и семьей и с гостями ели неделю....
Большой слишком для нас, когда стандартный :)
27.04.2005 21:34:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зай Цы Чау
Семья Монополии недоедает! Вышлите все, что они не доедают, малой скоростью в Москву! :))) 28.04.2005 10:48:07, Зай Цы Чау
Монополия
адрес, сестра, адрес!
;)
29.04.2005 00:02:38, Монополия
Анитка
Да можно просто позвать Пфяку всей семьей в гости :)
28.04.2005 11:00:16, Анитка
Монополия
они УЖЕ не справились с поставленной задачей :) Ели-ели, еле-еле...
29.04.2005 00:02:15, Монополия
Анитка
Эта... Я даже не знаю что сказать ... Сколько человек не может съесть тортик 23см диаметром? :) Мне это не актуально :)
У меня еще дома есть форма для кексов :) Она поменьше :) Может тебе такое что-то поискать?
29.04.2005 11:46:11, Анитка
Монополия
я в сети нашла формы разьемные 13 см(это мне бы подошло) и силиконовые.
Но у нас этого ничего нееееееету :(

Скока-скока. Я, муж, мой ребёнок, Фяка, Грайре-Ляпсус. Фякин деть не в счёт :) Как раз пол-торта и получилось.
29.04.2005 12:54:50, Монополия
Анитка
Ладно, если увижу что-то такое у нас, я тебе свистну :) И вышлю в ответ на Нивею :) Опять же твой фантомный образ это укрепит :) 29.04.2005 14:40:24, Анитка
Зай Цы Чау
И твой дедморозный :) 01.05.2005 19:37:12, Зай Цы Чау
Анитка
:))) 02.05.2005 15:49:55, Анитка
zaraza
есть такие. у меня форма со съемными бортами 17 см. к ней же прилагается два дна: одно обычное, другое с "дыркой" 28.04.2005 10:14:23, zaraza
Кондратея
Силиконовые есть всяких размеров, в том числе для маленьких тортиков. Обычно они не разъемные (я не видала разъемных).

Маленькие неразъемные формы продаются вовсю в Стокманне под маркой "фигурные формы для детских тортов" - Муми, сердечки, Винни-пухи всякие. Измеряются, кстати, в литрах почему-то. Можно купить даже на пол-литра теста - это очень маленький кексик.
28.04.2005 10:09:39, Кондратея
Меньше двадцати трех видела стеклянные. У меня есть восемнадцать в диаметре - покупала лет пять назад в обычном хозяйственном, аллюминиевая, с высокими бортиками. Еще есть такие... мягкие, оранженвые (забыла из чего) - в тех я видела тоже круглые маленького диаметра, но у них были очень низкие бортики. 27.04.2005 23:08:13, Ирен_ Адлер

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!