Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сливки
Подскажите, плиз, можно ли использовать для крема сливки из таких "сметанных" пакетов? Жирность где-то 20-30%. Или они недостаточно плотные для этого?
26.04.2005 04:10:56, ollka
3 комментария
Просто для информации, у нас в Эстонии сливки бывают только 10%, 35% и 38%. Во как. Я смотрю российские кулинарные передачи и там все время говорят самые жирные сливки 22% (или 25 точно не помню).
Это я просто так написала, просто на работе больше заняться нечем. 26.04.2005 10:44:47, Riinok
Это я просто так написала, просто на работе больше заняться нечем. 26.04.2005 10:44:47, Riinok
Я самые жирные (для взбивания ) в Москве покупаю 33 или 35, выше не видела:)
26.04.2005 11:27:16, December
Можно. Чем больше жирность тем лучше взбиваются. Я последнее время использую и 23% только добавляя туда пакетик для загустения сливок.(он такой как сухие дрожжи). Детки любят с ягодами,а я использую для тортов.
26.04.2005 09:23:32, Скрепка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?