Kto chem farshiryet kyrinye okorochka?
Nikogda ne delala,xotelos bya poprobovat.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Kto chem farshiryet kyrinye okorochka? N
02.04.2001 02:16:43, JANA12 комментариев
А еще класно сначала их пожарить до красивой корочки, а потом соевым соусом и луком залить и потушить.
изначально не солить !!!! 04.04.2001 16:20:59, Жук
изначально не солить !!!! 04.04.2001 16:20:59, Жук
Вариант 1: Обжарить окорочка и потом тушить в майонезе с чесноком, зеленью, грибами.
Вариант 2: Порезать каждый окорочек на несколько достаточно небольших частей (на 3 например), хорошо обвалять в яйце и сухарях и жарить до румяной корочки. Тут главное чтобы целиком прожарились. Можно предварительно помариновать с лимонным соком. 02.04.2001 10:44:27, Таша
Вариант 2: Порезать каждый окорочек на несколько достаточно небольших частей (на 3 например), хорошо обвалять в яйце и сухарях и жарить до румяной корочки. Тут главное чтобы целиком прожарились. Можно предварительно помариновать с лимонным соком. 02.04.2001 10:44:27, Таша
Лови обалденное печенье:
1 пачку(250гр) маргарина натереть на крупной терке, смешать с 250гр творога, добавить 1,5 стакана муки +сода+соль чуть-чуть.Массу тщательно перемешать и положить на 1,5 часа в холодильник.Затем разделить на 18 кусочков, каждый раскатать в виде кружка диам.примерно 1о-14см.Посыпать песком каждый кружок, сложить пополам, опять посыпать, и так 3 раза (получится как бы сложенная осьмушка.Верх песком не посыпать, а смазать желтком.И сразу в духовку, как хорошо зарумянится-вынимай.Приятного аппетита! 09.04.2001 00:47:18, Светлана
1 пачку(250гр) маргарина натереть на крупной терке, смешать с 250гр творога, добавить 1,5 стакана муки +сода+соль чуть-чуть.Массу тщательно перемешать и положить на 1,5 часа в холодильник.Затем разделить на 18 кусочков, каждый раскатать в виде кружка диам.примерно 1о-14см.Посыпать песком каждый кружок, сложить пополам, опять посыпать, и так 3 раза (получится как бы сложенная осьмушка.Верх песком не посыпать, а смазать желтком.И сразу в духовку, как хорошо зарумянится-вынимай.Приятного аппетита! 09.04.2001 00:47:18, Светлана
Смесь зелени (укроп, петрушка, рейган и т.п.) с чесноком. Вариант: сыр, чеснок и яйца.
02.04.2001 08:42:19, ТаВи
Off: рейган - это президент был такой, а трава - орегано :-))))
02.04.2001 17:06:46, ..
Нееет!:)))) Рейхан - это по-русски Базилик. А Орегано по-русски - Душица.
03.04.2001 16:40:59, Наташа С.
:))Вобщем, он так произносится, что буквами (по крайней мере русскими) не напишешь!:)) Я узнала об этом названии базилика от чистокровной грузинки. Тоже не могла понять, что это за трава, пока не пошли с ней вместе на рынок...
04.04.2001 11:33:12, Наташа С.
Вообще-то орегано и базилик это один класс (группа или как правильно) растений. Только виды разные.
03.04.2001 17:47:42, НаташаВ
Иначе её называют реган, а некоторые-рейган.Так что это не ошибка.А яйцо лучше не добавлять.
02.04.2001 20:34:16, Светлана
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?