Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kto chem farshiryet kyrinye okorochka? N

Kto chem farshiryet kyrinye okorochka?
Nikogda ne delala,xotelos bya poprobovat.
02.04.2001 02:16:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А еще класно сначала их пожарить до красивой корочки, а потом соевым соусом и луком залить и потушить.

изначально не солить !!!!
04.04.2001 16:20:59, Жук
Вариант 1: Обжарить окорочка и потом тушить в майонезе с чесноком, зеленью, грибами.
Вариант 2: Порезать каждый окорочек на несколько достаточно небольших частей (на 3 например), хорошо обвалять в яйце и сухарях и жарить до румяной корочки. Тут главное чтобы целиком прожарились. Можно предварительно помариновать с лимонным соком.
02.04.2001 10:44:27, Таша
Раюша
подскажите, в холодельники лежит творог, что можно вкусное сделать?
08.04.2001 00:10:24, Раюша
Лови обалденное печенье:
1 пачку(250гр) маргарина натереть на крупной терке, смешать с 250гр творога, добавить 1,5 стакана муки +сода+соль чуть-чуть.Массу тщательно перемешать и положить на 1,5 часа в холодильник.Затем разделить на 18 кусочков, каждый раскатать в виде кружка диам.примерно 1о-14см.Посыпать песком каждый кружок, сложить пополам, опять посыпать, и так 3 раза (получится как бы сложенная осьмушка.Верх песком не посыпать, а смазать желтком.И сразу в духовку, как хорошо зарумянится-вынимай.Приятного аппетита!
09.04.2001 00:47:18, Светлана
ТаВи
Смесь зелени (укроп, петрушка, рейган и т.п.) с чесноком. Вариант: сыр, чеснок и яйца. 02.04.2001 08:42:19, ТаВи
Off: рейган - это президент был такой, а трава - орегано :-)))) 02.04.2001 17:06:46, ..
Наташа С.
Нееет!:)))) Рейхан - это по-русски Базилик. А Орегано по-русски - Душица. 03.04.2001 16:40:59, Наташа С.
Не рейхан, а райхон (по узбекски райхан) :))). 03.04.2001 21:05:22, Маруся
Наташа С.
:))Вобщем, он так произносится, что буквами (по крайней мере русскими) не напишешь!:)) Я узнала об этом названии базилика от чистокровной грузинки. Тоже не могла понять, что это за трава, пока не пошли с ней вместе на рынок... 04.04.2001 11:33:12, Наташа С.
Вообще-то орегано и базилик это один класс (группа или как правильно) растений. Только виды разные. 03.04.2001 17:47:42, НаташаВ
Иначе её называют реган, а некоторые-рейган.Так что это не ошибка.А яйцо лучше не добавлять. 02.04.2001 20:34:16, Светлана
Я - сыром с чесноком и майонезом. 02.04.2001 07:32:43, Светлана


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!