Скажите, как подготовить мак для выпечки?Где-то читала,что его надо с сахаром растирать...или молоком...
Тесто для пирога будет достаточно жидким!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я мак распариваю, а потом прокручиваю через мясорубку, если много, или электошинковкой измельчаю, там ножи вращающиеся.
26.04.2005 00:20:48, Delena
Мак запариваете кипятком, когда зернышки разбухнут, сливаете воду и растираете с сахаром. иначе будет россыпь сухих безвкусных крупинок, а не начинка.
25.04.2005 19:57:48, francaise
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?