Скажите, как подготовить мак для выпечки?Где-то читала,что его надо с сахаром растирать...или молоком...
Тесто для пирога будет достаточно жидким!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я мак распариваю, а потом прокручиваю через мясорубку, если много, или электошинковкой измельчаю, там ножи вращающиеся.
26.04.2005 00:20:48, Delena
Мак запариваете кипятком, когда зернышки разбухнут, сливаете воду и растираете с сахаром. иначе будет россыпь сухих безвкусных крупинок, а не начинка.
25.04.2005 19:57:48, francaise
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.