колитесь, кто знает - как приправу сделать. В сети прорва рецептов смесей, все разные :))))
Хочу крылышки баффало :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вообще-то к крыльям эта приправа особого отношения не имеет, ИМХО. По ссылке - способы приготовления каджуна. Но вааще-то это не приправа, а, скорее, культура :)
Ну а если вы хотите вкусных крыльев, рекомендую сходить сюда:
http://udaff.com/fzr/41363.html
Заранее предупреждаю - это ресурс УДАВА. Если вы морально готовы к тому, что там мат через слово, смело идите. Просто там принято писать ТАК... Если станет совсем противно и мерзко, я не виноват, я предупреждал...
13.04.2005 13:53:22, AleXXX
Я, как профан в каджуне, решила сначала поизучать. Мне надо было ПРОСТО сделать американские крылышки баффало.
Чуть запеченные крылышки поливаются ссмесью соуса барбекю с добавлением двух ложек каждуна.
Но моему ребёнку ОЧЕНЬ понравилась самая первая стадия: сложить в пакет полстакана муки ,ложку соли, ложку перца. Засыпать куски куриных крыльев(крыло в суставах режется на три части, кончик выкинуть :) в этот же пакет. Завязать пакет. Трясти :))))
Потом выложить в форму(на противень, на фольгу), смазанную маслом.
Запекать минут 20. Полить барбекю с каджуном, перемешать, запекать ещё 10-12 минут. Всё не на очень сильном огне - то есть, как обычно с любым мясом - сначала огонь сильнее, потом слабее сделать.
Получилось почти аутентично - только исходный барбекю соус у меня был, имхо, сладковат :(
13.04.2005 20:47:06, Монополия
Ну а если вы хотите вкусных крыльев, рекомендую сходить сюда:
http://udaff.com/fzr/41363.html
Заранее предупреждаю - это ресурс УДАВА. Если вы морально готовы к тому, что там мат через слово, смело идите. Просто там принято писать ТАК... Если станет совсем противно и мерзко, я не виноват, я предупреждал...
13.04.2005 13:53:22, AleXXX

Чуть запеченные крылышки поливаются ссмесью соуса барбекю с добавлением двух ложек каждуна.
Но моему ребёнку ОЧЕНЬ понравилась самая первая стадия: сложить в пакет полстакана муки ,ложку соли, ложку перца. Засыпать куски куриных крыльев(крыло в суставах режется на три части, кончик выкинуть :) в этот же пакет. Завязать пакет. Трясти :))))
Потом выложить в форму(на противень, на фольгу), смазанную маслом.
Запекать минут 20. Полить барбекю с каджуном, перемешать, запекать ещё 10-12 минут. Всё не на очень сильном огне - то есть, как обычно с любым мясом - сначала огонь сильнее, потом слабее сделать.
Получилось почти аутентично - только исходный барбекю соус у меня был, имхо, сладковат :(
13.04.2005 20:47:06, Монополия
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.