Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Монополия

А подскажите плиз, какой сыр Вы брали для начинки?
12.04.2005 13:52:45,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Монополия
я беру альметте, в "кадушке" с синей полосой, без добавок. Одна кадушка=150 граммов. У нас ещё продают "фарми", 200г пластиковый прямоугольный контейнер, и ужас-ужас Рама бонжур(не нравится мне ужасно - расслаивается, имеет привкус, сам по себе кисловат - короче, эта паста сильно на любителя лечиться с похмелья ;).
Маскарпоне меня бы зелёное земноводное задушило купить 150-200 г баночка по 170-200 рублей :) Филадельфия и прочие сливочные сыры у нас не продаются. В Москве, по сведениям ЯрославыМ черте-какой давности, продаётся сливочный сыр Смайл - который подходит и для чизкейков, и для начинки в брауни. Поиском поищите - она давала адрес, где покупает.
12.04.2005 17:32:05, Монополия
Простите, для начинки Брауни 12.04.2005 13:53:38, Гость


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!