Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Монополия
А подскажите плиз, какой сыр Вы брали для начинки?
12.04.2005 13:52:45, Гость
2 комментария
я беру альметте, в "кадушке" с синей полосой, без добавок. Одна кадушка=150 граммов. У нас ещё продают "фарми", 200г пластиковый прямоугольный контейнер, и ужас-ужас Рама бонжур(не нравится мне ужасно - расслаивается, имеет привкус, сам по себе кисловат - короче, эта паста сильно на любителя лечиться с похмелья ;).
Маскарпоне меня бы зелёное земноводное задушило купить 150-200 г баночка по 170-200 рублей :) Филадельфия и прочие сливочные сыры у нас не продаются. В Москве, по сведениям ЯрославыМ черте-какой давности, продаётся сливочный сыр Смайл - который подходит и для чизкейков, и для начинки в брауни. Поиском поищите - она давала адрес, где покупает. 12.04.2005 17:32:05, Монополия
Маскарпоне меня бы зелёное земноводное задушило купить 150-200 г баночка по 170-200 рублей :) Филадельфия и прочие сливочные сыры у нас не продаются. В Москве, по сведениям ЯрославыМ черте-какой давности, продаётся сливочный сыр Смайл - который подходит и для чизкейков, и для начинки в брауни. Поиском поищите - она давала адрес, где покупает. 12.04.2005 17:32:05, Монополия
Простите, для начинки Брауни
12.04.2005 13:53:38, Гость
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?