А никто не пробовал куличи печь заранее и замораживать , а потом перед Пасхой размораживать ? Мне говорили, что можно так делать, но я не совсем уверена, какой кулич будет на вкус после этого. Хотелось бы приготовить кулич заранее, так как потом и так дел будет полно.
Спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня мама коржи для тортов (песочные и слоеные) всегда печет заранее и хранит на балконе, а перед самым праздником промазывает и украшает. А вот с дрожжевым (куличным) тестом не пробовала. Вот помадку для куличей я заранее варю, а потом разогреваю. Попробуйте часть дел сделать в "чистый четверг" (когда собственно и надо все делать), а что не успеете - в пятницу, субботу.
12.04.2005 16:07:20, starka