Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

заморозка куличей

А никто не пробовал куличи печь заранее и замораживать , а потом перед Пасхой размораживать ? Мне говорили, что можно так делать, но я не совсем уверена, какой кулич будет на вкус после этого. Хотелось бы приготовить кулич заранее, так как потом и так дел будет полно.
Спасибо
12.04.2005 05:14:06,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня мама коржи для тортов (песочные и слоеные) всегда печет заранее и хранит на балконе, а перед самым праздником промазывает и украшает. А вот с дрожжевым (куличным) тестом не пробовала. Вот помадку для куличей я заранее варю, а потом разогреваю. Попробуйте часть дел сделать в "чистый четверг" (когда собственно и надо все делать), а что не успеете - в пятницу, субботу. 12.04.2005 16:07:20, starka


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!