Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Завтрак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Омлет
Кто знает как поджарить омлет, чтобы не было такой противной корочки на дне. У меня омлет получается хороший, воздушный, но вот эта противная корочка...:-( Я ее потом отколупываю. А как сделать так, чтобы ее не было?
31.03.2001 06:11:50, НаташаВ
4 комментария
В паровой бане в духовке
31.03.2001 09:25:05, Светлана
Делаете по обычному рецепту омлет, выливаете его в формочку, ставите в большую по размеру форму или кастрюльку с кипящей водой, так чтобы вода не могла выплеснуться в омлет и в горячую духовку. Можно закрыть форму с омлетом крышкой.Но это полезно для маленьких детей.Я так уже давно не делаю.
31.03.2001 19:03:04, Светлана
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.