Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Папчик

Сухарики

Кто как их готовит? Есть какие-то "секреты"? А то просто порезать и засушить в духовке - уже поднадоело...))) И правда ли, что сухарики , в смысле похудения, более предпочтительны, чем свежий хлеб???

Мерси...
09.04.2005 20:29:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Что с тобой? Сушишь сухари и учишь английский? 12.04.2005 19:26:38, AleXXX
Папчик
в ожидании ссылки на туманный Альбион...)))
И вообще, чё пристал???)))
12.04.2005 21:57:50, Папчик
:) 13.04.2005 13:33:06, AleXXX
да, более предпочтительны. Вернее, вчерашний хлеб полезнее свежего в плане борьбы с лишним весом 11.04.2005 21:09:27, Хехе
Монополия
:)))) это миф. Объясните мне, чем именно хлеб полезнее? Калории из него улетучились за ночь? Или что?
Единственное ,что говорят врачи - свежий хлеб даёт боОльшеее гм, послабление. Всё.
А сухариков можно съесть БОЛЬШЕ, чем свежего хлеба.
12.04.2005 12:16:02, Монополия
Папчик
<А сухариков можно съесть БОЛЬШЕ, чем свежего хлеба.>

нееее, в том то и дело, что булка свежего съедается за 2 дня, а булка, превращённая в сухари - за 4 дня...)))
12.04.2005 13:29:50, Папчик
Anykey
Это у тех, кто сухари готовить не умеет :) 12.04.2005 20:17:38, Anykey
Папчик
))) 12.04.2005 21:58:32, Папчик
Монополия
это у кого как. Но судя по объемам продаж кириешек и прочих трёх корочек, этого добра потребляется ну очень много ;) 12.04.2005 17:56:19, Монополия
Anykey
Про похудение не знаю.

Буханку черного хлеба настричь кубиками сантиметра по полтора-два ребром.
Противень смазать подсолнечным маслом. Высыпать хлеб туда. Надавить чеснока (много), посолить, поперчить (черный перец - много). Сверху еще полить (немножко) маслом. Старательно все перемешать и запихать в духовку.
Подождать, пока нагреется, а потом огонь убавить до минимума, а дверцу приоткрыть. Ждать, пока подсохнут. Время от времени перемешивать.
Блюдо хорошо для межсезонья - в процессе приготовления замечательно согревает квартиру :)
09.04.2005 22:28:20, Anykey

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!