Раздел: Продукты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таська

хочу купить! нужен совет

подскажите пожалуйста, такая вещь может реально облегчить приготовление пищи, или это пустая трата денег?
Мне нужна резка для овощей, чтобы быстрее делать салатики, суп и тд
07.04.2005 14:05:08,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня что-то вроде этого, только ручка сбоку, как у мясорубки. И внизу присоски, чтобы по столу не ерзало, когда кручу. Очень часто пользовалась, особенно когда надо было морковку на крупной терке или шинковке. Картошку на драники - не терла, там усилие надо прилагать большое, ручка могла отломаться.
В общем, вещь полезная, пользовалась, пока не купила комбайн.
08.04.2005 14:13:21, lovec
всё сама
мне вот такой (по ссылке) для семьи из 3-х человек хватало выше крыши. а комбайн мыть же потом еще надо :)))) 08.04.2005 07:34:26, всё сама
у меня тоже такая уже много лет.Классная штука.я без неё не могу. 08.04.2005 11:08:26, надяМ
Таська
а можете поподробнее, что именно она делает? и вот это все? так она выглядит как терка обычная? 08.04.2005 11:19:41, Таська
есть вставка которая на фотке режет пластинками.При чём она двухсторонняя-одна сторона тонкими пластинками,другая сторона -потолще. Есть вставка режет брусочками мелко-я на ней лук тру для зажарки или морковку ля плова. Есть вставка брусочки потолще-тоже для лука, морковки (когда кубиками надо), баклажаны, чипсы (*и для супа картошку на ней тру вместо того чтобы резать). 08.04.2005 12:56:25, надяМ
Таська
так это все в базовую комплектацию входит? ( для брусочков) или плюс к ней еще нужно докупать дополнительные детальки? 08.04.2005 14:13:26, Таська
входит. всего есть 3 насадки и ручка,чтобы руку не поранить. 08.04.2005 20:21:54, надяМ
всё сама
выглядит она как на фото. основная часть, та что с V-образным лезвием. верхние части сменные. режет брусками разной ширины (несколько вариантов сменных есть в ассортименте), кружками разной толщины (та вставка, что на фото), появилась недавно вставка, которая режет кубиками (я пока не купила). 08.04.2005 11:49:50, всё сама
Монополия
у нас продается фсё то же самое, но фирмы ДеКок
www.dekok.ru
Прямо скажем, мне показалось, что по Вашей ссылке - дороже.
У меня из всего безобразия есть маааааленькая терка.
По ссылке. Стоила - ну, рублей 120-140. В нашем местном рамсторе.

Особо не пригодилась, если мало продуктов настрогать - вполне подходит, если побольше - есть нормальная терка, если совсем много - то "ну его, нафинг такое количество строгать вообще!" ;) или в блендере %)

07.04.2005 15:28:21, Монополия
Yandochka
какие штуки интересные:)
а в рублях это сколько?
07.04.2005 14:10:40, Yandochka
Таська
могу в долярах примерно сказать...150гривен-30 доллароф значит 07.04.2005 14:16:54, Таська
Yandochka
угу. пасиб) 07.04.2005 14:52:45, Yandochka

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!