Devochki, podskazhite receptik solianki please, menia zhenih poprosil ublazhit ego, a ia i poniatia ne imeiu kak eto gotovit....
Spasibo
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Экспресс-вариант: 3 соленых огурца порезать и поставить варить. 2-3 луковки нарезать колечками, обжарить в масле, в последний момент добавить томат-пасту, перемешать и переложить в кастрюлю с огурцами. Туда же мелко порезать сосиски. Все прокипятить и подвать со сметаной, оливками-маслинами-лимоном.
07.04.2005 09:25:05, starka
Вот моя солянка. Опробовано годами и потрясающе вкусно!!!!
1) Мясо (любое) отварить, вынуть, порезать на маленькие кусочки. Опять положить в бульон.
2) Туда же - обработанные говяжьи почки (плёнка должна быть снята) и печень. Всё это порезать по размеру кусочков отварного мяса. Сварить всё до готовности.
3) Солёные огурцы добавить - пару больших. Непременно бочковые, а не баночные. Выварить их хорошенько, чтобы вышла соль. Дополнительно суп солить не нужно.
4) Далее добавляем порезанную копчёную колбасу.
5) В финале - добавить зажарку: луковицу поджарить в постном масле, залить томатом (на 1 ст.л. пасты 1 стак. воды). Добавить чёрный молотый перец.
6) Пусть солянка покипит несколько минут, потом ей дать настояться. В тарелку добавить маслинку, половинку ломтика лимона. Я лично непременно добавляю ещё и ложку сметаны! Приятного аппетита! :)) 05.04.2005 00:03:38, teo
1) Мясо (любое) отварить, вынуть, порезать на маленькие кусочки. Опять положить в бульон.
2) Туда же - обработанные говяжьи почки (плёнка должна быть снята) и печень. Всё это порезать по размеру кусочков отварного мяса. Сварить всё до готовности.
3) Солёные огурцы добавить - пару больших. Непременно бочковые, а не баночные. Выварить их хорошенько, чтобы вышла соль. Дополнительно суп солить не нужно.
4) Далее добавляем порезанную копчёную колбасу.
5) В финале - добавить зажарку: луковицу поджарить в постном масле, залить томатом (на 1 ст.л. пасты 1 стак. воды). Добавить чёрный молотый перец.
6) Пусть солянка покипит несколько минут, потом ей дать настояться. В тарелку добавить маслинку, половинку ломтика лимона. Я лично непременно добавляю ещё и ложку сметаны! Приятного аппетита! :)) 05.04.2005 00:03:38, teo
Здесь 14 рецептов http://www.kuking.net/search.htm?key=%F1%EE%EB%FF%ED%EA%E0&x=13&y=3
04.04.2005 17:02:46, Французский бульдог
А солянка из капусты с мясом или как первое блюдо?
02.04.2005 12:06:02, teo
Блюдо из капусты с мясом правильно называется "селянка". А "солянка" - это как раз первое блюдо.
04.04.2005 10:51:14, Французский бульдог
Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом
Стоматология и беременность: каким мифам не стоит верить
Как защитить зубы во время беременности