Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Умеете ли вы жарить картошку?

Все о этом знают, но почему-то почти никто не делает :) После того, как картошку порезали - помыть ее в дуршлаке, тщательно высушить на полотенце. Ну и жарить на раскаленной сковородке, а минут через 5-7 сделать огонь средним и посолить.
23.03.2005 20:00:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кикимора
А я сначала под крышкой минут пять, а потом минут 15 на большом огне. И очень знаете ли быстро вкусно и золотисто получается 24.03.2005 14:07:39, Кикимора
С.Ш. Вицлипуцли
даже и это не всегда спасает - зависит сильно от сорта картошки. Есть такая, которую жарить стрёмно - причём она не морожена, просто сорт такой. Моя мама часто такую покупает почему-то. 23.03.2005 22:06:08, С.Ш. Вицлипуцли
Насибкин
согласна полностью. У нас например она красного цвета(кожица), даже не знаю названия сорта. И вообще мне такая картошка не нравится. А вот беленькая тонкокожицая(:)))) отлично идет на пюрешку. 24.03.2005 13:26:15, Насибкин
natmet
Кардинал, это я про сорт))) 25.03.2005 13:18:19, natmet
Зай Цы Чау
От спасибо, отец родной, шо бы мы без тебя делали! Прям Америку открыл, в натуре :))) 23.03.2005 20:47:19, Зай Цы Чау
На здоровье, не жалко... Просто все и в самом деле знают, но ленятся, а результат превосхдит все ожидания и достигается минимальными усилиями...

Ну а если вам так хочется написать лично мне что-то доброе и не по делу - разве можно запретить? :)
24.03.2005 23:49:18, AleXXX
О, ты открываешь здесь филиал...? И будешь, например, Васей :-) 24.03.2005 14:49:11, Ирен_ Адлер
Зай Цы Чау
Э? Филиал... чего? :) 24.03.2005 16:14:48, Зай Цы Чау
филиал жж
И не говори мне, что ты все пропустила :-)
25.03.2005 18:42:07, Ирен_ Адлер
Зай Цы Чау
Слушай, я торможу - ни фига не поняла. 25.03.2005 21:41:40, Зай Цы Чау
Для меня не новость, но не делаю :-) от большой лени, но вроде хорошо получаетсяю
Успехов!
23.03.2005 22:41:28, Птичка Тани
Штуша
Аналогично :) Лень, а то, что получается, с удовольствием все трескают :) 24.03.2005 09:11:23, Штуша

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!