Есть сушеные грибы (белые), хочу приготовить грибной суп, но не очень хорошо представляю весь процесс - грибы замачивать? потом обжаривать? или можнл сухие покрошить прямо в кастрюлю?
Подскажите, может быть еще какие секреты есть?
И что еще с этими грибами можно сделать?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Суп из сушеных грибов - Как?
21.03.2005 04:10:03, НовиЧоК5 комментариев
Всем спасибо, суп уже варю, на долгое замачивание грибов времени уже нет, пахнет уже вкусно.
21.03.2005 13:34:21, НовиЧоК


Элементарно :) Грибы замочить, если времени мало - кипятком, если нет - просто кипяченой водой. Потом порезать их, отварить, в бульон - картошку, лапшу и зажарку (лук с морковкой обжарить на растительном масле). Всех делов-то на 15-20 минут, не считая замачивания.
21.03.2005 10:01:57, millimetr
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.