Есть сушеные грибы (белые), хочу приготовить грибной суп, но не очень хорошо представляю весь процесс - грибы замачивать? потом обжаривать? или можнл сухие покрошить прямо в кастрюлю?
Подскажите, может быть еще какие секреты есть?
И что еще с этими грибами можно сделать?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Суп из сушеных грибов - Как?
21.03.2005 04:10:03, НовиЧоК5 комментариев
Всем спасибо, суп уже варю, на долгое замачивание грибов времени уже нет, пахнет уже вкусно.
21.03.2005 13:34:21, НовиЧоК


Элементарно :) Грибы замочить, если времени мало - кипятком, если нет - просто кипяченой водой. Потом порезать их, отварить, в бульон - картошку, лапшу и зажарку (лук с морковкой обжарить на растительном масле). Всех делов-то на 15-20 минут, не считая замачивания.
21.03.2005 10:01:57, millimetr
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.