Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пластовой мармелад
Увидела сегодня этот давно забытый объект и купила, повинуясь смутному чувству, что с ним пекут что-то очень вкусное. Напомните, пожалуйста, что и как ;-)?
18.03.2005 22:04:27, Светлана
3 комментария
где, где вы его купили??
мы давно-давно делали с ним замечательные рогалики, а потом он совсем пропал... 21.03.2005 14:42:14, Natarts
мы давно-давно делали с ним замечательные рогалики, а потом он совсем пропал... 21.03.2005 14:42:14, Natarts
1)Рогалики (жучки): 1 стакан сметаны, пачка масла, около 2 стаканов муки (сколько возьмет) Смешать, на час в морозилку. Раскатать очень тонко треугольниками , скрутить рогалики и выпекать до светло-желтого цвета. Очень легко, быстро и вкусно. Рецепту уж точно больше тридцати лет :-)
2)Пирожки на твороге во фритюре с повидлом. 20.03.2005 17:03:19, Cniffi
2)Пирожки на твороге во фритюре с повидлом. 20.03.2005 17:03:19, Cniffi
Рогалики! Моя бабушка всегда делала их с пластовым мармеладом. Главное, чтобы был качественный и не расплылся при выпечке. А то один раз купила такой, а потом отдирала противень :(
18.03.2005 22:35:22, Emerald
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"