Naychite,pozalyjsta,syp iz rjabja gotovit.Samjaj takoj prostoj rajbnaj sypchik.
(Izvinijaus za otsytstvie ryssifikatora)
Spasibo!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Naychite,pozalyjsta,syp iz rjabja gotovi
26.03.2001 19:41:52, Cleo8 комментариев
Не могу понять, из чего суп?
26.03.2001 20:00:04, Ленка
FISH!!!
O,eta prokljataja latinica!!! 26.03.2001 23:11:46, Cleo
O,eta prokljataja latinica!!! 26.03.2001 23:11:46, Cleo
Тогда стоит писать rYbnyj, а то получалось, что он из "рябя" должен быть:))
А из какой рыбы планируется? Уха или все равно что. А вообще проще всего, да прооятстя меня участницы, из лососи в банке готовить. Я еще из зубатки часто варю. И из кеты.
В общем, если без изысков, можно как и мясной варить. Сперва рыбу (чищенную и потрошенную) варите в подсоленой воде, потом (когда станет мягкой) ее вытаскиваете. Добавляете лук, морковку и картошку кубиками и варите как обычный суп.
Рыбу разбираете руками на кусочки без костей и на последней стадии добавляете обратно в суп. Можно еще при варкерыбы лавровый лист положить. Я еще клецки добавляю и вегету. 26.03.2001 23:20:06, Ленка
А из какой рыбы планируется? Уха или все равно что. А вообще проще всего, да прооятстя меня участницы, из лососи в банке готовить. Я еще из зубатки часто варю. И из кеты.
В общем, если без изысков, можно как и мясной варить. Сперва рыбу (чищенную и потрошенную) варите в подсоленой воде, потом (когда станет мягкой) ее вытаскиваете. Добавляете лук, морковку и картошку кубиками и варите как обычный суп.
Рыбу разбираете руками на кусочки без костей и на последней стадии добавляете обратно в суп. Можно еще при варкерыбы лавровый лист положить. Я еще клецки добавляю и вегету. 26.03.2001 23:20:06, Ленка
DAAAAAAAA!!!!!
26.03.2001 23:10:31, Cleo
Syp iz rebrjashek? Bjavaet i takoe?
26.03.2001 23:12:38, Cleo
Бывает:)). Например, из свинных сыро-копченных получается классный гороховый суп. А из сырых (свинных или бараньих) можно сварить суп с зееной или сухой фасолью.
26.03.2001 23:21:29, Ленка
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.