Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тесто на ленивые варенники
Какой "крутости" должно быть? Я забыла:))) Начала делать и не могу понять, когда прекратить муку сыпать.
17.03.2005 22:13:30, Харас
6 комментариев
вот у меня скопировано из конфы, получается неплохо:)
Два яйца, сахар, мука (полстакана), Творог (полкило). Все смешивается, лепятся вареники, которые можно варить, а можно морозить. Сваренные поливаются сметаной, посыпаются сахаром. 18.03.2005 00:17:40, Oblako
Два яйца, сахар, мука (полстакана), Творог (полкило). Все смешивается, лепятся вареники, которые можно варить, а можно морозить. Сваренные поливаются сметаной, посыпаются сахаром. 18.03.2005 00:17:40, Oblako
если ты еще их делаешь- то немного круче, чем на сырники. А воду я круто не сою, а то и они солеными будут.
17.03.2005 23:56:20, Евa
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?