Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тесто на ленивые варенники

Какой "крутости" должно быть? Я забыла:))) Начала делать и не могу понять, когда прекратить муку сыпать.
17.03.2005 22:13:30,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вот у меня скопировано из конфы, получается неплохо:)
Два яйца, сахар, мука (полстакана), Творог (полкило). Все смешивается, лепятся вареники, которые можно варить, а можно морозить. Сваренные поливаются сметаной, посыпаются сахаром.
18.03.2005 00:17:40, Oblako
если ты еще их делаешь- то немного круче, чем на сырники. А воду я круто не сою, а то и они солеными будут. 17.03.2005 23:56:20, Евa
Главное - чтобы вода была круто посолена. 17.03.2005 22:16:16, КрОлик
и как их потом сладкими есть?:)
я не солю никогда, ничего не разваливается.
18.03.2005 10:29:48, Vanilla
я вообще воду частенько забываю посолить. Солю тесто. 18.03.2005 09:41:11, Nata
А тогда не развалятся? Или почему? Ну абсолютно ничего не помню:( Лет 15 не делала.... 17.03.2005 22:33:19, Харас


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!