подскажите, плиз, какие выделаете соусы к мясу (отбивным)? Я знаю только соленые тертые огруцы с майонез+сметана, ну и сливки с тертым сыром и мускат. орехом.
Может еще есть какие-то соусы, буду благодарна.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Валентиновский соус, очень просто и вкусно
http://go.access.ru/letters/valentin.html 18.03.2005 15:22:26, Димитрий
http://go.access.ru/letters/valentin.html 18.03.2005 15:22:26, Димитрий
Можно грибной - грибы, лук (мелко) - обжарить, соль, перец, добавить сливки (можно чуть загустить мукой), в блендере в пюре - можно оставить кусочками (очень вкусненько получается с белыми грибами) :)
Еще мне очень нра один соус, правда я его сначала делаю как маринад для мяса, а потом уже как соус. Для мяса - сок 1 апельсина (или 2 мандаринов) и 1/2 лимона, лук, оливковое масло, соль, перец, приправы для гриля или перечная смесь подойдет (у меня С.Мария) - в этом маринуется мясо ~30 мин, потом мясо по своей программе готовится, а маринад прокипятить (до чуть мягкости лука) и чуть загустить мукой, если кисловат кажется, можно чуть сахара добавить. 17.03.2005 16:08:12, Fedya
Еще мне очень нра один соус, правда я его сначала делаю как маринад для мяса, а потом уже как соус. Для мяса - сок 1 апельсина (или 2 мандаринов) и 1/2 лимона, лук, оливковое масло, соль, перец, приправы для гриля или перечная смесь подойдет (у меня С.Мария) - в этом маринуется мясо ~30 мин, потом мясо по своей программе готовится, а маринад прокипятить (до чуть мягкости лука) и чуть загустить мукой, если кисловат кажется, можно чуть сахара добавить. 17.03.2005 16:08:12, Fedya
А еще можно как вариант майонез + кетчуп + мелко рубленный маринованный огурчик
17.03.2005 16:09:39, Fedya
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?