Моей дочке 1год и 1 месяц. Хочу научиться правильно готовить для нее.
Например: омлет, макароны, суп. Я "взрослые" блюда готовлю отлично, а вот детские не знаю как. Постоянно возникают вопросы. Например.
1. Омлет жарится, а жареное нельзя.
2. Я даю каждый день 1 желток перепелиного яйца - это норма. Разве можно из 1 яйца сделать омлет.
3. Некоторые педиатры не советуют давать белок до 2х лет.
4. Какое молоко используется - смесь или простое молоко.
5. Макароны в чем варить в воде или в молоке
6. Суп как и из чего варить. Я много читаю и в принципе знаю как варить, но я слышала опять же мнение педиатров, что бульон мясной (рыбный, куриный) нельзя давать до 3 лет. А мамы говорят, что это неправда. Педиатры специально так говорят, чтобы мы, мамы, пользовались банками, т.к. им выгодно. Сама моя педиатр об этом говорила.
И так далее, все еще не решаюсь сама варить, т.к. точно не знаю как. Питаемся банками разных ведущих фирм. Поделитесь опытом, пожалуйста. Кто, что, как и чем.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по ссылке гляньте,
там много всего на сайте, может пригодится 17.03.2005 21:11:26, ласточка и птенчик (год)
там много всего на сайте, может пригодится 17.03.2005 21:11:26, ласточка и птенчик (год)

А бульончик варила из хорошей парной телятины (не из костей!), в 2х водах (первую после закипания сливала), мясо потом в прокрученом виде в пюрешки добавляла 16.03.2005 15:48:49, Nat2

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.