Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

... в панировке

Скажите есть другая возможность, кроме как пожарить на сковородке мясо (рыбу, курицу), если оно в панировке? Кроме как смыть ее предварительно, конечно?:))
Потушить там или запечь?
26.03.2001 11:58:19,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я думаю, что если панированный продукт обмакнуть во всбитое яйцо (а еще лучше - яйцо и чуть молока) и запечь - продукт нисколько не потеряет ни во вкусе ни во внешнем виде.
Попробуйте!
27.03.2001 11:02:55, Nata_sha
А, я вчера не дождавшись советов и так запекла без яйца. Тоже вполне съедобно получилось, а яйцом совсем хорошо стать должно. 27.03.2001 12:24:39, Ленка


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!