Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Потрясающе вкусная солянка! :)
1) Мясо (любое) отварить, вынуть, порезать на маленькие кусочки. Опять положить в бульон.
2) Туда же - обработанные говяжьи почки (плёнка должна быть снята) и печень. Всё это порезать по размеру кусочков отварного мяса. Сварить всё до готовности.
3) Солёные огурцы добавить. Непременно бочковые, а не баночные.
4) Далее добавляем порезанную копчёную колбасу.
5) В финале - добавить зажарку: луковицу поджарить в постном масле, залить томатом (на 1 ст.л. пасты 1 стак. воды). Добавить чёрный молотый перец.
6) Пусть солянка покипит несколько минут, потом ей дать настояться. В тарелку добавить маслинку, половинку ломтика лимона. Я лично непременно добавляю ещё и ложку сметаны! Приятного аппетита! :)) 14.03.2005 14:43:55, teo
1) Мясо (любое) отварить, вынуть, порезать на маленькие кусочки. Опять положить в бульон.
2) Туда же - обработанные говяжьи почки (плёнка должна быть снята) и печень. Всё это порезать по размеру кусочков отварного мяса. Сварить всё до готовности.
3) Солёные огурцы добавить. Непременно бочковые, а не баночные.
4) Далее добавляем порезанную копчёную колбасу.
5) В финале - добавить зажарку: луковицу поджарить в постном масле, залить томатом (на 1 ст.л. пасты 1 стак. воды). Добавить чёрный молотый перец.
6) Пусть солянка покипит несколько минут, потом ей дать настояться. В тарелку добавить маслинку, половинку ломтика лимона. Я лично непременно добавляю ещё и ложку сметаны! Приятного аппетита! :)) 14.03.2005 14:43:55, teo
Значится так: беру курицу, варю бульон. По идее, бульон нужен крепкий, двойной, но ИМХО то- занадто. Просто делаю чуть наваристее, чем обычно. Куру вынимаю, Бульон процедить, с куры кожу снять, крости вынуть, мясо порезать - пойдет первым ингредиентом в солянку. Еще собираю по холодильнику обрезки мясного-копченого, или покупаю нескоьлко нежирных ветчин-колбас понемножку (всего 5-6 видов, больше - привествуется, но у меня фантазии не хвататет*-)))) ). Все это режу кубиками. Потом лук полукольцами, кладется на сковородку, обжаривается слегонца, туда огурцы соленые мелко, туда же соус томатный, все это тушится, потом в кипящий бульон кидается мясо, луково-огурченая заправка, баночка оливок, сок из под оливок, можно каперсы (если честно - всего один раз в жизни добавляла). Выключить, дать настояться. Иногда вместе с луком обжариваю мясное. Вроде все. Не спешите досаливать, если покается несоленой - настоится - станет соленее. В каждую тарелку при подаче - кусочек лимона.
14.03.2005 11:09:20, Ласточка
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?