Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пироженое орешки
Подскажите какое тесто вы делаете в пироженое орешки.И чем бы еще заменить вареную сгущенку внутри.У меня давно лежит такая сковорода с формами,но я ей не пользуюсь.А хотелось бы.
25.03.2001 15:05:57, lara
2 комментария
lara, мы делаем так: 1 пачка маргарина, 2 яйца, о,5 стак.сах., 3 стак. Муки, ¼ ч.л. соды погашенной уксусом, ¼ чл.л. соли. Взбить белки, желток растереть с сахаром. Маргарин порубить и смешать с мукой. Затем все соединить. Замесить тесто. Отщипывать кусочки, или можно колбаску скатать и отщипывать от нее. Их класть в выемки. (В них перед первой порцией положить мельнкий кусочек масла, чтоб не подгорело). Захлопнуть и на конфорку. Переодически переворачивать.
Начинку туда лучше сгущенку. Можно добавить немного какао, кусочек или порезанный орех.
Успехов!
26.03.2001 11:28:59, Татусь
Начинку туда лучше сгущенку. Можно добавить немного какао, кусочек или порезанный орех.
Успехов!
26.03.2001 11:28:59, Татусь
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?