Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пироженое орешки

Подскажите какое тесто вы делаете в пироженое орешки.И чем бы еще заменить вареную сгущенку внутри.У меня давно лежит такая сковорода с формами,но я ей не пользуюсь.А хотелось бы.
25.03.2001 15:05:57,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lara, мы делаем так: 1 пачка маргарина, 2 яйца, о,5 стак.сах., 3 стак. Муки, ¼ ч.л. соды погашенной уксусом, ¼ чл.л. соли. Взбить белки, желток растереть с сахаром. Маргарин порубить и смешать с мукой. Затем все соединить. Замесить тесто. Отщипывать кусочки, или можно колбаску скатать и отщипывать от нее. Их класть в выемки. (В них перед первой порцией положить мельнкий кусочек масла, чтоб не подгорело). Захлопнуть и на конфорку. Переодически переворачивать.
Начинку туда лучше сгущенку. Можно добавить немного какао, кусочек или порезанный орех.
Успехов!
26.03.2001 11:28:59, Татусь
Спасибо Татусь, завтра попробую. 27.03.2001 17:42:16, lara


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!