Тут недавно упоминалось, что свиную печень часто продают за телячью, объясните, почему?
Что вкуснее - телячья или говяжья?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
так там же и объяснялось (где упоминалось)
11.03.2005 15:45:42, zaraza
Говяжью печень не продают целиком - слишком велика, ее всегда режут. Свиную норовят продать целиком. На вид свиная "пупырчатая", зернистая, если приглядется, а говяжья - ровная и гладкая. Свиная менее вкусна, и может, в принципе, иметь горьковатый вкус. Ну а разница вкуса телячьей-говяжей будет определятся возрастом животного.
Если не уверены, что сможите отличить свиную - проделываете фокус с "у них аллергия на свинину страшная"... 11.03.2005 18:30:01, Димитрий
Если не уверены, что сможите отличить свиную - проделываете фокус с "у них аллергия на свинину страшная"... 11.03.2005 18:30:01, Димитрий
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки