Вкусненько получается, недавно готовила, мммм...
1кг куриного (индейкиного) филе (я делаю из мяска с бёдер - сочнее получается!)
2 ст.л. соевого соуса
20гр желатина (который для холодца)
чеснок по вкусу
соль, перец по вкусу
Всё хорошо перемешать, выложить в картонный пакет из под сока или молока, пакет заклеить скотчем или скрепить большой скрепкой.
Ставим пакет в кастрюлю (мясо должно быть покрыто полностью водой) и варить на умеренном огне примерно час.
Дать остыть, вынуть из пакета и приятного аппетита!!!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня мама такой любит делать - но в последнее время она или ставит два пакета один в другой или прокладывает в пакет специальный пакет для запекания (или рукав для запекания, сложеный пополам), потому что один раз пакет разварился.
09.03.2005 10:57:11, Симамото
Не поняла - пакет в воде варить? Картонный?!
07.03.2005 12:25:49, Jules
ну он не совсем картонный, с покрытием. Я так творого делаю, но вот на счет 1 часа? не пробовала, выдержит ли пакет :-)
Успехов! 08.03.2005 20:38:20, Татьяна и Лиза
Успехов! 08.03.2005 20:38:20, Татьяна и Лиза
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?