Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите с уткой
Приготовила жаркое с уткой, а оно вроде бы по первой ложке вкусно, потом во рту появляется такой ужасный металло-мыльный привкус, что ой.То ли я что-то не так сделала, то ли утка чего-то при жизни съела:-) Вот сижу и думаю-что делать? Помогите исправить. Или бежать новое что-то готовить?
06.03.2005 10:20:54, activ
4 комментария
Забыла сказать, как готовила. Обжарила кусочки в собственном жиру, добавила воды и протушила с чесноком и картошкой.
06.03.2005 10:24:06, activ
Вы вырезали "хвостик" утки? У утки там какие-то протоки расположены и надо его удалять, иначе будет оч. неприятный вкус.
07.03.2005 23:38:27, ЕЕ
Чеснок может быть не стоило слишком долго "кипятить"? Я совсем не уверена, но по-моему его нужно только на самом последнем этапе добавлять.
06.03.2005 13:33:36, Зай Цы Чау
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?