Хочу купить, но вот многие говорят, что бесполезная вещь.
Что скажете Вы?
И какая модель лучше?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пользуюсь постоянно.И очень давно.
Нарезаю сыр, колбасу, хлеб на завтрак, раскладываю в тубы, или просто на тарелку -затягиваю пленкой.Удобно и быстро утром - дети запекают в бутерброднице или микроволновке.
А когда гости - нарезаю все очень быстро, тонко и красиво.
Фирма crups. 04.03.2005 18:13:10, Larisa_K
Нарезаю сыр, колбасу, хлеб на завтрак, раскладываю в тубы, или просто на тарелку -затягиваю пленкой.Удобно и быстро утром - дети запекают в бутерброднице или микроволновке.
А когда гости - нарезаю все очень быстро, тонко и красиво.
Фирма crups. 04.03.2005 18:13:10, Larisa_K
вот и я про это. удобно нарезать сыр, ветчину и убрать под пленку. и потом я очень люблю все тонко нарезанное, сама так тонко резать не умею, хоть и ножи у меня хорошие. а у вас какой фирмы ломтерезка?
05.03.2005 18:07:15, Хмеля
Лучше вместо ломтерезки, которой вы будете пользоваться 2 раза в год, когда не лень будет ее с антресолей снимать, сделать:
а) купить хороший нож, долларов за 50-100, это все равно куда нужнее,
б) научится этим ножом правильно резать.
И никакие ломтерезки вам нужны не будут. Ибо это - суть порождение ресторанного бизнеса, где гастрономическая машина стоит на кухне и ее много используют каждый день. А вам - 3 батона колбасы нарезать к празднику. Не более. 04.03.2005 14:38:11, Димитрий
а) купить хороший нож, долларов за 50-100, это все равно куда нужнее,
б) научится этим ножом правильно резать.
И никакие ломтерезки вам нужны не будут. Ибо это - суть порождение ресторанного бизнеса, где гастрономическая машина стоит на кухне и ее много используют каждый день. А вам - 3 батона колбасы нарезать к празднику. Не более. 04.03.2005 14:38:11, Димитрий
Муж долго хотел. Но ее имеет смысл использовать, когда надо много всего нарезать. Для нескольких бутеров нож даже удобнее, наверное.
Муж долго и придирчиво выбирал модель, и получилось, что то, что его устраивает (я не подскажу, что он выбрал, совсем не знаю), стоит жутко дорого. Да и весьма большой агрегат, занимающий много места. Ради приема гостей (не так часто у нас много гостей) решили это не покупать. 04.03.2005 13:12:16, Штуша
Муж долго и придирчиво выбирал модель, и получилось, что то, что его устраивает (я не подскажу, что он выбрал, совсем не знаю), стоит жутко дорого. Да и весьма большой агрегат, занимающий много места. Ради приема гостей (не так часто у нас много гостей) решили это не покупать. 04.03.2005 13:12:16, Штуша
Насчёт марки не скажу, наверное, лучше брать какую-нибудь хорошо зарекомендовавшую себя фирму. Но продукты, нарезанные ломтерезкой, несравненно лучше выглядят, например, для салатов. Я видела в одном ресторане салатик, простой, вобщем, без особых изысков, но продукты были нарезаны тончайше и уложены чрезвычайно изящно, что и придало ему восхитительный вид. Так что для праздничного стола ломтерезка - вещь незаменимая. :)
03.03.2005 17:06:50, teo
Читайте также
Жизнь на Северных Курилах: Приехала на два года – и осталась навсегда
О жизни в городке на Курилах
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?