Раздел: Кухонная техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хмеля

Ломтерезка??? Нужная вещь???

Хочу купить, но вот многие говорят, что бесполезная вещь.
Что скажете Вы?
И какая модель лучше?
03.03.2005 15:52:38,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пользуюсь постоянно.И очень давно.
Нарезаю сыр, колбасу, хлеб на завтрак, раскладываю в тубы, или просто на тарелку -затягиваю пленкой.Удобно и быстро утром - дети запекают в бутерброднице или микроволновке.
А когда гости - нарезаю все очень быстро, тонко и красиво.
Фирма crups.
04.03.2005 18:13:10, Larisa_K
Хмеля
вот и я про это. удобно нарезать сыр, ветчину и убрать под пленку. и потом я очень люблю все тонко нарезанное, сама так тонко резать не умею, хоть и ножи у меня хорошие. а у вас какой фирмы ломтерезка? 05.03.2005 18:07:15, Хмеля
Лучше вместо ломтерезки, которой вы будете пользоваться 2 раза в год, когда не лень будет ее с антресолей снимать, сделать:
а) купить хороший нож, долларов за 50-100, это все равно куда нужнее,
б) научится этим ножом правильно резать.
И никакие ломтерезки вам нужны не будут. Ибо это - суть порождение ресторанного бизнеса, где гастрономическая машина стоит на кухне и ее много используют каждый день. А вам - 3 батона колбасы нарезать к празднику. Не более.
04.03.2005 14:38:11, Димитрий
Штуша
Муж долго хотел. Но ее имеет смысл использовать, когда надо много всего нарезать. Для нескольких бутеров нож даже удобнее, наверное.
Муж долго и придирчиво выбирал модель, и получилось, что то, что его устраивает (я не подскажу, что он выбрал, совсем не знаю), стоит жутко дорого. Да и весьма большой агрегат, занимающий много места. Ради приема гостей (не так часто у нас много гостей) решили это не покупать.
04.03.2005 13:12:16, Штуша
пользуемся все время.Мелисса у нас,шведская. 03.03.2005 23:08:28, ммм
teo
Насчёт марки не скажу, наверное, лучше брать какую-нибудь хорошо зарекомендовавшую себя фирму. Но продукты, нарезанные ломтерезкой, несравненно лучше выглядят, например, для салатов. Я видела в одном ресторане салатик, простой, вобщем, без особых изысков, но продукты были нарезаны тончайше и уложены чрезвычайно изящно, что и придало ему восхитительный вид. Так что для праздничного стола ломтерезка - вещь незаменимая. :) 03.03.2005 17:06:50, teo

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!