Люди, извините, но у меня опять вопрос про блины.
Как ими гостей угощать.
С одной стороны - понятно, что блины вкусны горячие.
С другой - мне тоже хочется с гостями посидеть, а не у плиты стоять.
Можно ли их напечь чуть заранее (до того. как сядут за стол) и потом сохранять горячими?
Как?
На пару?
В духовке?
А еще - какие мясные начинки самые вкусные?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Прием гостей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять про блины
03.03.2005 10:42:26, Новенькая :) (забыла пароль)9 комментариев

Ставится кастрюлька с кипятком на самый малый огонь.
Сверху - тарелка, на которую по мере испечения подкладываются блины, всякий раз, как очередной блин попадает на тарелку, стопочку блинов надо прикрыть чистым полотенцем.
Но печь блины надо прямо перед приходом гостей. Я обычно заканчиваю это мероприятие когда уже 1-е гости пришли.Что поделаешь - специфика блюда, предполагает присутствие прислуги в доме, наверное. :)) 05.03.2005 05:09:35, ЕЕ

спасибо за идею! -) 05.03.2005 11:37:09, zaraza


Ты моё письмо получила? 10.03.2005 09:25:26, ЕЕ



подозреваю, что и в микроволновке можно разогреть... 03.03.2005 11:16:48, zaraza
Я думаю если их печь и складывать один на другой, а потом всю стопку в духовку градусов может на 50, то они не остынут и высохнуть тоже не должны.
03.03.2005 10:44:55, Riinok
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.