Раздел: Прием гостей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

crazycat

селедкой под шубой киньесь

в меня :) чтоб вкусно и красиво, помню уже кто-то спрашивал, но я куда-то все это дело поеряла :(
01.03.2005 19:54:39,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мы еще в последний слой кладем зеленый горошек! и Уже Майонезом сверху в последний раз! 04.03.2005 16:06:31, Janin
crazycat
спасибки спасибки!!!!! 03.03.2005 18:46:20, crazycat
вот здесь обсуждали 02.03.2005 14:12:40, DaMa
1. на блюдо кладешь кусочки селедки
2. трешь на крупной терке вареный картофель /на селедку
3. тонкий слой майонеза
4. мелко нарезанный , ошпаренный лук, немного майонеза
5. натертая на кр. терке свекла
6. майонез
7. трете сверху яичный белок на МЕЛКОЙ терке
8. -"- желток
9. обычно накрываю пластиковой крышкой (не знаю, как правильно назвать), чтобы блюдо настоялось часик, слои пропитались майонезом.
Одно из любимых блюд моих гостей:))) Главное - все очень сбалансировано:))))) ничего лишнего по вкусу:)) (морковь, например, имхо ну никак сюда "не идет"!!!)
02.03.2005 11:43:51, Katherine & kids
Сначала технология:
Все выкладывается в почти плоское блюдо слоями. Я прямо над ним и тру.
Все слои залить тонкой струйкой майонеза. ( у мягкого пакетика срезать мАААленький уголок)
Все овощи ЛИЧНО я тру на крупной терке.
Итак, собственно состав ШУБЫ:
1 Отварной картофель, посолить, чутка постного масла взбрызнуть.
2 Лук. Его не тереть, а резать, конечно.
3 Сельдь тоже порезанная кусочками произвольной формы.
4 Морковь
5 Свекла
6 Яйца.
Все повторить, чтобы было повыше.
Но самое главное в моей шубе то, что я не кладу СЕЛЕДКУ!!!!!!!! А кладу я туда скумбрию холодного копчения. Побольше, побольше...... В свете этого слои можно чутка досаливать. И не надо делать за день до потребления - улетучивается "копченость".
Вот не обломитесь - попробуйте так сделать. Вечно благодарны будите. И детям велите благодарить. И внукам.

01.03.2005 20:14:55, Клёпа


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!