недавно кто-то писал о свиных рулетиках в свекольном соусе...
уточните, пожалуйста, какое количество сметаны разбавленной в воде надо наливать? чтобы она закрывала мясо?
и еще: можно ли запекать в духовке в посуде для микроволновки?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
недавно кто-то писал о свиных рулетиках
01.03.2005 18:46:33, СРОЧНО!!! свиные рулетики: уточните кое-что в приготовлении3 комментария
Писала я. Все делаю на глаз, но примерно сметана с ТЕПЛОЙ водой (1:1) - чуть-чуть не прикрывает мясо. А сверху - свекла (она же в промежутках между рулетиками, хотя я укладывала достаточно плотно).
Запекала именно в духовке в форме из жаропрочного стекла - получилось отлично. 02.03.2005 09:49:48, Симамото
Запекала именно в духовке в форме из жаропрочного стекла - получилось отлично. 02.03.2005 09:49:48, Симамото
сделала я их вчера все таки :))))
спасибо за рецепт, мужу очень понравилось :) 02.03.2005 11:09:48, ЮЮЮ
спасибо за рецепт, мужу очень понравилось :) 02.03.2005 11:09:48, ЮЮЮ
Не за что. Я делаю "для разнообразия". Любимые рулетики у нас - с сыром-кукурузой, тушеные в вине. Но приедаются. А этот рецепт попался как-то в "Приятного аппетита" и был благополучно забыт - помню только про свеклу. Найти не удалось, вот и сготовила "по наитию". Понравилось
02.03.2005 14:06:55, Симамото
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.