Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вешенки, что бы с ними сотворить?
Купила вчера вешенки первый раз. Ка их приготовить повкуснее, посоветуйте,а?:)
28.02.2005 00:43:44, Сима Полосатая
3 комментария
Замариновать: 1кг вешенок порезать мелкими кусочками. Приготовить рассол: 1 стакан воды, 1/5 стакана уксуса, 1 стол.ложка с горкой соли. Когда закипит рассол в эмалир.кастрюле, бросить в него порезанные вешенки. Варить 30 минут. Потом добавить 1 столовую ложку сахара, сок половины лимона(или 2гр. лимон.кислоты), душистый перец, лавровый лист, порезанный кольцами лук. Варить еще 10 минут. Когда грибы остынут, они готовы к употреблению.
28.02.2005 13:57:21, Чертович
28.02.2005 13:57:21, Чертович
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?