Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ууууууу.... жизнь моя жестянка... "Испек

Ууууууу.... жизнь моя жестянка...
"Испекла" "торт" шоколадный без муки.... На вид - коровья лепешка. На вкус - то же самое. Сверху получилась корочка,котороя потом опустилась и сломала "торт" нафинг. Сдается мне,что я залила тесто в слишком маленькую форму. Внутри он оказался каким-то жидким,хотя спичка выходила сухой. Загадка,млин. Или не остыл?
Ну что я не так делаю?
27.02.2005 21:33:38,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С.Ш. Вицлипуцли
на каком огне пекли? Шоколад я делала на самом-самом маленьком. Жаль, что так получилось :-( 27.02.2005 21:53:45, С.Ш. Вицлипуцли
На 180 градусаx. Много? 28.02.2005 12:56:02, Jules
С.Ш. Вицлипуцли
мне кажется - много. Всё взбитое выпекают на небольшом огне, где-то 120-150 градусов, насколько я понимаю процесс.
Попробую сделать как-нибудь, напишу :-)
28.02.2005 18:13:45, С.Ш. Вицлипуцли


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!