Ууууууу.... жизнь моя жестянка...
"Испекла" "торт" шоколадный без муки.... На вид - коровья лепешка. На вкус - то же самое. Сверху получилась корочка,котороя потом опустилась и сломала "торт" нафинг. Сдается мне,что я залила тесто в слишком маленькую форму. Внутри он оказался каким-то жидким,хотя спичка выходила сухой. Загадка,млин. Или не остыл?
Ну что я не так делаю?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
на каком огне пекли? Шоколад я делала на самом-самом маленьком. Жаль, что так получилось :-(
27.02.2005 21:53:45, С.Ш. Вицлипуцли
мне кажется - много. Всё взбитое выпекают на небольшом огне, где-то 120-150 градусов, насколько я понимаю процесс.
Попробую сделать как-нибудь, напишу :-) 28.02.2005 18:13:45, С.Ш. Вицлипуцли
Попробую сделать как-нибудь, напишу :-) 28.02.2005 18:13:45, С.Ш. Вицлипуцли
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?