Ууууууу.... жизнь моя жестянка...
"Испекла" "торт" шоколадный без муки.... На вид - коровья лепешка. На вкус - то же самое. Сверху получилась корочка,котороя потом опустилась и сломала "торт" нафинг. Сдается мне,что я залила тесто в слишком маленькую форму. Внутри он оказался каким-то жидким,хотя спичка выходила сухой. Загадка,млин. Или не остыл?
Ну что я не так делаю?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


Попробую сделать как-нибудь, напишу :-) 28.02.2005 18:13:45, С.Ш. Вицлипуцли
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание