Как создать свой личный фотоальбом?Сканер есть,фото я отсканировала,но открыв их получились все меню,названия страницы,а само фото в углу и очень маленькое:(((Попыталась загрузить в режиме Browser,но ответ,что фото очень большое.Получается,что вся ненужная ерунда выходит,а само фото нет:(((Помогите,как все же правильно размещать фотографии.
Написано:Для создания миниатюры,файл слишком большой:(
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Помогите!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. сохранить фото в формате jpg.
3. загрузить и проверить, что молучилось. на всякий случай при проверке нажать шифт+F5, чтоб страница без фото не закэшировалась 08.11.2002 00:10:36, ТаВи
И что с таким размером делать? Глазами по всему экрану шарить? Про размер файла уж молчу.
12.11.2002 08:46:36, мышка на сервере

а 60 это все-таки многовато... люди же и с просто модемами сидят, да и связь часто оставляет желать лучшего, не все еще "выделенные" :)) 08.11.2002 22:59:39, svet

:))) а если у кого-то монитор 640*480 ? :))))
ладно бум считать тему исчерпанной :)))) 09.11.2002 22:28:51, svet
Ну, меня достаточно регулярно просят сохранить картинки "в вордовском формате, чтобы на любом компьютере читались"...
12.11.2002 08:48:20, мышка на сервере
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.