Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
фотошоп или....
Скажите пожалуйста.что лучше использовать в создании сайта - фотошоп или корел?
26.09.2002 16:57:25, няня1234
13 комментариев
Дык... зависит от того, что конкретно Вы делаете и с каким материалом работаете.
30.09.2002 07:55:11, мышка на сервере
Мне сайт информациооный сделать нужно.Я в фотошопе кое-что делала,потом забросила вообще это дело.Потом случайно узнала что еще корел есть.Вот только разница не знаю в чем.Потому и спрашиваю.Но установила все же фотошоп.
Если Вы знакомы с этими делами,может подскажете как мне сделать фотографию фоном страницы и полурпозрачной,что ли..Мне на ней еще ссылки написать нужно.Спасибо. 30.09.2002 15:03:16, simka
Если Вы знакомы с этими делами,может подскажете как мне сделать фотографию фоном страницы и полурпозрачной,что ли..Мне на ней еще ссылки написать нужно.Спасибо. 30.09.2002 15:03:16, simka
Разница между Корелом и Фотошопом принципиальная. Первый работает с векторными изображениями, второй - с растровыми. Фотография - как раз второй вариант, так что Вам именно Фотошоп и нужен. Там с помощью Gradient Tool можно регулировать прозрачность.
01.10.2002 08:34:11, мышка на сервере
Для рисования фотографии????? Это что-то новое. Фотографии обычно оцифровываются либо с помощью сканера, либо сразу цифровым фотоаппаратом, а это - как ни крути - растровое изображение...
При всей моей любви к векторной графике... 01.10.2002 12:09:24, мышка на сервере
При всей моей любви к векторной графике... 01.10.2002 12:09:24, мышка на сервере

Полное название последней версии (может уже новая вышла?) - "Macromedia Dreamweaver MX" 26.09.2002 20:21:37, Elenium
Спасибо!!Я именно о графике и спрашивала.Уже нашла фотошоп 7-ой.Жаль что английский,но будем пробовать разбираться! )
27.09.2002 15:53:35, simka

Я многие вещи рисую в Корел (CorelDRAW).
А потом в Фотошопе корректирую.
Это, что касается графики.
Что касается структуры, то
лучше специализированные WEB-стройпакеты
типа Dreamweaver.
фотошоп у меня лично 5.5
Dreamweaver 4
Хватает... :)
27.09.2002 17:47:57, PANDA

после корела корректировать... хммм... многовато :)))) лучше сразу в фш :)
А структура... ну тут от объема зависит... нотепад тоже рулит :))) ручками - ручками :)) 28.09.2002 21:00:47, svet
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.