Раздел: Помогите!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

папка Мои документы

Это уже давненько, раньше меньше внимание обращала но вконец достало*-( Вот свежий пример: хочу запихать в регу новую фоту*-)
При нажатии Browse я должна найти эту свою папку, а я ее НЕ НАХОЖУ! НЕТ ее в списке! Причем, в проводнике она показывается нормально, а как доходит до choosing files - нет такой папки!*-( И приходится ручками путь прописывать*-( КУДА она девается???

17.09.2002 14:51:07,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svet
а вы ее никуда ручками не переносили, папку эту? какая винда стоит? есть ли эта папка на рабочем столе? если есть - щелкните на ней правой кл., выберите свойства, и посмотрите где она реально располагается. потому что папка системная и эксплорер показывает только линк на нее. там же есть кнопка "по умолчанию" - может поможет :) если стоит вин2000/нт/хр то папка лежит вообще в document & settings - отдельная для каждого логина. 17.09.2002 15:28:58, svet
винда 98, папки такой на столе не имею- убрала почти все оттуда*-) если заходить через Мой компьютер например, то она есть на диске С. Опции "по умолчанию" не нашла *-( 17.09.2002 18:02:49, Ласточка
svet
"по умолчанию" - это из вин2000 и ХР.

попробуйте включить отображение папки на рабочем столе - иногда это помогает :)

возможно у вас есть просто! папка "мои документы" на диске С. А должна быть СИСТЕМНАЯ папка :))))
самое простое - найти какую-нибудь программу-твикер (например TweakUI) и там указать что эта ваша папка отныне является системной папкой "Мои документы".
18.09.2002 02:40:50, svet
попробую*-) а вот интересно ну КУДА она делась?? вот была-была, а потом пропала. При этом ни систему я не переустанавливала, ничего. Забавно*-) 18.09.2002 09:14:24, Ласточка
svet
ну может просто глюки... бывало, что все программы видят эту папку, а вот Корел - наотрез отказывается. кроме того некоторые версии офиса, особенно английские любили создавать папку my documents и переписывать системные линки на нее - русская папка ни при делах оставалась. может пора бросать 98 винду, и переходить на что-нибудь более надежное? 18.09.2002 11:36:09, svet

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!